和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 回到和平乡下,感觉与世隔绝

年假放得早,加上受了点小伤早早回到了乡下,没有珠光台没有凤凰台,只有CCTV,没有网络,电信信号也只有两隔,上不了网,偶尔还没有电。下了场小雨,门路的路泥泞得不敢下脚,感觉与世隔绝。唯有电话是唯一与外界的联系,偶尔去进货送货。
    BS:目前搞了点正规渠道的烟花炮竹批发,有需要的社友call我,特价供应,500元以上送货上门。可以电话订货、县城看货、取货。来电请报ID。13424306551
这家伙竟然做起生意来的,送点深圳来。

请写上你看货的地址,给谁赚都是消费,肯定给社区内的人赚点好啦。
报个清单来瞄瞄先~
那你怎么发帖的啊??
请写上你看货的地址,给谁赚都是消费,肯定给社区内的人赚点好啦。
YUAN-13888 发表于 2010-2-8 14:48

是啊给个报价单,花五元买两封排爆玩玩。
我想早点回去隔绝隔绝
年假放得早,加上受了点小伤早早回到了乡下,没有珠光台没有凤凰台,只有CCTV,没有网络,电信信号也只有两 ...
潇叶 发表于 2010-2-8 13:47

有消防部门颁发的特种行业经营许可证吗?否则,你就是违法~
天下间有多少就是因为什么特种行业经营许可证才让一些部门拥有特权而产生特批的事件,要是真是全面放开,也许这世上就少了特批,那些拥有经营许可证的试问又有几个是真正的合法经营呀
楼主,只要你的货好价平,我不会要求看你的经营许可证,我要的是货真价实的过年用的喜庆物。不要放了一半有一半不会响的就行了。
我有几年去东莞买,比在和平那些有证的买,和平那些所谓有证的足足贵了三倍。现在都放开市场了,有些行业却还在那里搞砻断经营。
有一年没有带回去,在和平一看那些价格,我们开了一部车下去忠信买。七千元装了半车货回去,跟朋友在和平的价格一比,还平宜了一半有多。