和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 朋友们年晚的请多提防着点!

本来不想说的,但如果是你也遇到下面的情况的时候请你认真的想一想,别中的坏人的圈套!
发生在我哥同事身上的事!因为我哥同事以前是开电脑店的,任何的电脑小事他都会一些!就在昨晚上,他像平时一样,下了班就是帮一个顾客去修电脑!因为那个顾客是女的,所以就没有什么提防着!他正在修着电脑的时候,从她的屋里走了四、五个男人出来,就对他说,是他弄坏了那个女人的电脑,叫他赔钱!那分明是敲诈,不由分说的打了我哥同事一顿后,必叫他拿出一万块钱来,理由是他修坏了电脑!必恐吓说”不给的话就可能过不了今天晚上”真恐怖的一些人!看着我哥同事那种恐惧的眼神就可以想像的到那些人有多么的恶劣!我哥同事没有办法,只好把他开去的一辆摩托车给了他们,必且把他随身带着的银行卡里的钱全部都给了他们,那些人还叫他开了个欠5000元欠条,要不然的话就别想走!他身上的任何钱都没有了,他们才肯放他回来,他接着去报了警,到现在还不知道警察有没有把那些人抓到!
年晚了,朋友们出去的时候最好多提防着点,可以不带钱的地方尽量不要带着太多的钱!
这社会太乱了~~~
只带卡卡出去。
有屋在的也敢做这样的事?跑得了和尚,庙就不要了?
是在和平吗
回复 4# 星空

一般能做这事的,早就预好的啦,我想那可能也是出租屋!
回复 5# ACE

不是,,在外地!
, 那么厉害啊,还好穷光蛋一个
外地呀,是广东么?可以告诉地方么?如果是新疆,就正常。
谢谢提醒
LZ好心人那