和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平县人民医院职工奖金内幕

关闭 [复制链接]
有一天我去县人民医院看望一位好友,和那里的医生和护士聊了起,问起他们的奖金时,他们都有相同的感受:每天幸幸苦苦工作,总以为奖金会比较多结果还是一样,为什么呢?原来医院领奖金是按每个科室去领的,而领资金的人是每个科室的护士长。每次领回钱后,护士长和主任就研究怎样分配奖金,其他人一概不知道,医院规定护士长和主任要多一些,这是合理的,但是问题就出在这里,每次护士长领回奖金多少,其他医生和护士全都不知道,结果护长和主任想发多少给本科室的医生和护士就发多少,剩下的就他们分了。所以每一个月的奖金都被护士长和主任贪污一大部分,有时护士长领了其他科室的费用,不告诉医生和护士,结果她们自己分了, 医生和护士敢怒不敢言,不然话他们在分配工作的时候就会被报复。我听了这些真为县人民医院的医生和护士叫苦,也为县人民医院的管理制度感到悲哀!

管理员注:从楼主注册到现在。所发的帖子来看、很明显是一个人民医院基层员工,不满科室的奖金分配在社区发泄而已。。。又没证据证明领导贪污。。一直在瞎叫。。说贪污很容易的。。小心领导报案。。另外你这样直接发帖方式很容易被网监查到的,到时领导就你说的可以告你诽谤、、、。。注:刑法第246条 犯诽谤罪的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利

故锁帖!!等你拿到有效的证据再告知我们开贴、、谢谢、、、

另请各位社友要多想想。。楼主说的很明显是企业的管理制度问题。。不公开的薪酬管理。。造成基层员工不满的事例。更本谈不上贪污二字!别听别人说啥就是啥!!
回复 1# 和子
太悲哀!还有这样的事,还有这样的管理制度!
见怪不怪吧~这个事哪里都有
医疗系统一向都是那么的黑暗的........见怪不怪
太腐败了!
面对金钱,有些人连老子是谁都不记得了。
县人民医院的医生和护士一点也不苦,他们还有广大的人民群众塞红包呢苦啥
有什么奇怪.我厂的老板都把奖金給经理(现在老板爸爸的情妇).叫经理发給我们..每次发奖金.经理顺眼的就有点点.不顺眼的毛都没一条
钱惹的祸、