和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 社区喜事,抢楼送祝福奖桃桃再送120Q币(活动已结束)

脑脑提议,抢楼送祝福即将启动,祝福社区xyw1984、雨蓝新婚快乐,永结同心,百年好合!
激动人心的时刻终于到来!我们的宗旨是,让每个会员都有桃桃分,分到桃桃之后行桃花运。

"抢楼送祝福"活动规则:     
1、此帖子2010年1月25日前,每人不限制回复次数,凡占了此帖子回帖后一位数逢9(天长地久)的用户将有机会获一颗桃桃奖,如: 9楼,19楼,29楼,39楼,49楼,59楼,.......109楼,如此类推,不限层数。
3、逢99楼,999楼,9999楼,99999楼分别奖桃桃:3,9,20,40颗
4、此活动结束时间:   2010年1月25日 18:00 ,晚上大家接着闹洞房奖桃桃
5、清凉老板特别声明,桃桃到时候可以换奖品,如:社区纪念品,户外用品,Q币之类的。
6、999楼奖Q币5个,1999楼奖10个Q币,3999楼奖10个Q币,8999楼奖15个Q币,9999楼奖Q币20个,99999楼奖Q币60个

此活动特别鸣谢,热水电脑、行素(各赞助60个Q币)。
注:严禁恶意灌水,否则取消奖励
好吧~~~我顶了~!
再顶~~....
现在无聊~~~我要顶到第九楼~!
呼啦啦~~~....呼啦啦~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........第6了~~
第7了~~!呼呼..
第8了~~~快了快了~!
第9......祝新婚快乐,早生BB.哈哈哈哈哈~!LZ 的桃呢?

评分

河风 + 1

第9......哈哈哈哈哈~!LZ 的桃呢?
橘D 发表于 2010-1-16 14:19

严禁恶意灌水哦,把你那些改成祝福语才能送。