和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助!各位朋友请进!

我家盖了两百平米的三层小楼。第一层和二层都是自己包材料请咱农村的打楼队打的楼面,第三层是用和平永强混凝土有限公司的材料封的顶。但第三层现在整个楼面出现开裂,而且还很多地方出现漏水的情况(外面下雨,里面也下雨)!要不是下雨天拿到一桶水洒到楼面上也会发出声响,一二层没有出现这个情况。我家旁边也有两栋楼也是用永强公司的混凝土,但什么问题都没有出现。昨天永强公司来人检测了一下,说水泥强度是够的。但我觉得他的混凝土肯定是有问题!有谁知道原因的请说说。
对这个不专业,请下面的人回答。
估计是水泥强度质量不达标。
水泥公司自己生产的肯定说自己合格了。
还有剩余的水泥吧,建议请质监局、水泥公司的到场,抽取样品送法定有资格的检验检测机构进行检测。如果不合格就找水泥公司要求赔偿,不赔偿就声明会找媒体曝光、到有关部门投诉,再不解决诉诸法律途径。
开裂有多严重,是谁施工的呢
是用泵车打的吗?
我帮你找个专业人士看看好了!!
是用泵车打的吗?
慧慧 发表于 2010-1-7 17:15

是用泵车打的,开裂很严重,大部分楼面都漏水!现在的裂痕就像蜘蛛网!一下雨就漏水!悲哀啊!
我帮你找个专业人士看看好了!!
Davis_chen 发表于 2010-1-7 17:20

是不是真的啊?
开裂的原因比较多~有楼板钢筋,混凝土。沙石
开裂的原因比较多~有楼板钢筋,混凝土。沙石
Davis_chen 发表于 2010-1-7 17:33

楼板和钢筋肯定没问题,因为跟一二层是一样的。