和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我终于死了

(想起了以前的伤心的爱情,觉的对不起她,很后悔。她因病已经离开了这人世,自己好想她。故写了这篇随笔)

我终于死了。

白无常把链子牢牢地套住我的颈,黑无常狠狠的把鞭子抽到我的背上。我感觉有点委屈,我对无常说:大哥,你不用锁我,你也不用抽我,因为我早就盼望着这一天了。黑无常听我说后,就没有再抽打我了。但白无常却把链子锁的更紧了些。所以我还是有点委屈。不过在路上想了想,也就坦然了。反正我的愿望实现了。一路上都是模模糊糊的,但却有月亮,惨淡的月光,照在白无常的脸上,显得有点吓人,我不知道照在我的脸上是怎样的,反正我知道我是笑着的,但这笑容是不是更恐怖呢?我不知道,我也不在乎。我感觉我在飞,真的,我感觉不到我踩在地上,这好美,我笑的更开心了。我正笑的开心,黑无常说:到了。到了?我仔细的看了看,原来我是到了一座桥下。桥上走来个拄着拐杖的老婆婆,一颠一颠地很小心的走着,另外一个手里还捧着个大瓷碗。她很慈祥,像我奶奶般慈祥地望着我。我突然想哭了,好想扶着她。

“ 孩子,把这孟婆汤喝了吧。喝完了,你就什么都不记的了。”

“ 什么都不记的了吗?”

“不记的了,都不会记的了。”

不记的就不记的吧,反正我也没什么留恋的。我昂着头一口就把汤喝完了,感觉苦苦的,有点怪怪的味道。喝完后我头有点晕。模糊中我感觉到无常用链子拉着我过了桥,我也感觉到,那个老奶奶一直在望着我。

我又想流泪了。
原创????
那就顶起来
有后续的么
到底是你死啦还是她死了哦????
支持原创,期待后续
死了好,死了就不用烦了
到底是你死啦还是她死了哦????
狮子王 发表于 2009-12-10 05:49 PM

关注中...................
一死百了啊
心碎了无痕,施主你已放下了一切感情,一路走好