和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平有啥快递到?

还是要选择网上购物.
请问和平有啥快递...
DDS 、汇通、申通、还有个绿啥快递

如果商家方便且是广东的建议选DDS..因为DDS快(广州、深圳、东莞的货一般第二天早上10点多就送上门。。)且不用手续费

如果是外省的。。恐怕只能选申通了。。。
楼上说得好详细哦
楼楼上好细心哦
原帖由 abc123 于 2009-11-24 14:54 发表
DDS 、汇通、申通、还有个绿啥快递

如果商家方便且是广东的建议选DDS..因为DDS快(广州、深圳、东莞的货一般第二天早上10点多就送上门。。)且不用手续费

如果是外省的。。恐怕只能选申通了。。。

请问DDS快递公司的电话是多少啊?
上网一查就知啦
谢谢
早上上网查了半天.  发现好多快递都没有网点在这里
我记得有汇通、申通
原帖由 琥珀 于 2009-11-24 15:59 发表

请问DDS快递公司的电话是多少啊?

收件电话:13553250551
淘宝,听说申通要涨价

韵达、圆通和中通三家快递公司先后宣布,即日起提高快递业务价格,每单首重上涨1至2元不等。三家公司分别表示,燃油价格上涨致使交通成本增加,是导致此次涨价最重要的原因。
值得注意的是,本次涨价的三家快递公司,均在淘宝网上推荐的八家物流快递公司之列。也有传言称,涨价和三家公司不堪承受淘宝网上快件价格低有关