和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 发现自己可以应付面试了。。

因为自己条件有限。自信心很不足,甚至很自卑。一直怕面试。大学时两次面试都是要能会说话的同学陪同去。。结果自己说的话远没同学说的多。。。汗。。怕面试的下场就是一直呆在家里失业。。

下午正处理着两台烂机子。。突然有电话打给我。。一看还以为又要20块钱到手了。。没想到是N久了无音信的北斗星通知我去果园面试。。晕。。就拿一张身份证去面试。啥学历之类懒的拿。爱信就信。。不信就当做我初中没毕业。。反正你私企不看学历的,,没能力吹牛逼的照样滚蛋。。

去到那,首先是手写简历,汗。。我写的太简单了。。
个人简介好像是写这个:动手能力相对差。。学习能力强。。为人老实。熟练PHP程序开发、维修能力一般。。
工作经历写:无工作经历,一直失业在家。。靠做php外包后台程序过活。。再接点维修活。。

就以上的几句话,我都想了半天。。不知道写啥好。。没办法。。谁叫我文字差呢。。

完了,等老总亲自面试。。从来没想到我在陌生人(尤其是高我N等的老总)面前是这么能说的。。全程普通话,上楼后就一直普通话,搞得接待的MM以为我不是和平人了。。我也不知道为啥会一直说普通话的。。老总问我。。我只有说,普通话好听好说。。好像就没说过和平话。。

哈哈,还一直讲国语呢
我们要爱国语啊。现在你给河源亲戚打电话,人家一接电话也是“喂,你好”
支持老A,你能做到的
支        持
老A加油!!!
   要开朗点自信点,你一定能做到的,要多多运用你灿烂的笑容,加油哦~
北斗星 这几天老是广告短信烦死老衲了。NND。印象非常不好。
努力去走,勇敢一点

回复 7# 热水电脑 的帖子

我收到两次短信骚扰。。
支持老A,哈哈,加油