和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 男友应当为女友购物买单么?

按照我之前的经历,男与女的经济是独立的,各花各的,也就是在吃饭时,基本都是由我付账,但在商场买衣服、化妆品之类的,都是女友自己付账(当然生日节日之类的礼物是另外一回事),我也没什么有什么不妥。
不过,最近看一些论坛的贴子,似乎现在的女孩都需要男友给报销全部花费?这实在是我不能理解的事,我觉得大家都有独立经济能力啊。
难道我前阵子交往的女孩子,就因为这个没有成功?
现在有些女孩,换男友跟换衣服一样快,难与早些时候大家的态度相比,如果都那么付出,恐怕早就破产了
更何况,我的接触,也没有特别深刻的关系 
真是时代变化快,早些年大家对感情认真,对物质淡薄,现在大家对感情随意,对物质认真。
谁带了钱就谁买,一家人,分什么你我呢
和平女人已习惯等待和平男友掏钱
送个礼物、吃个饭,我觉得很正常的事,但如果对方一切开销由我来承担,不习惯,不理解
都没所谓啊,口袋有钱就行了,是你情我愿的就没问题了
难道感情是靠购物买单来体现的么?
迟早是你的人,人都给你了,几分钱还要计较呀
原帖由 下岗工人 于 2009-10-11 11:59 发表

呵呵,那是你情我愿的事,并不是每对情侣都会像你想的那样(感情是靠购物买单来体现),你不想帮她买单就可以不买的啊,如果她因此与你分手,你可以再找一个
原帖由 下岗工人 于 2009-10-11 11:59 发表

如果你很爱你女朋友,你是愿意掏钱的,如果你觉得为女友掏钱很不值,那她就不是你最爱的
原帖由 二狼神 于 2009-10-11 11:48 发表
谁带了钱就谁买,一家人,分什么你我呢

这句话好像不对吧,女友又不是LP不算一家人吧?
不过我以前跟女朋友出去逛街,一般都是她埋单的,我什么都不理,她们也不要我理,那感觉就是好