和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家在和平车站买东西要注意了!!!

前段时间回家下来的时候,在车站的水果摊买了一箱的猕猴桃,下来一看下面全是纸皮,猕猴桃没几个。大家以后买这些东西要小心,装箱的话一定要看看箱子再装,要不吃亏的是自己。
碰到好多这种情况了。。这算是很坏的了。。。稍微好的就是上面一层是水果。底下全是小、难看的水果。。奸商啊!!

对这种严重破坏和平形象的。。工商部门咋不管啊???收钱就行了??
谴责工商局!!!妈的。。一个局要8层大楼办公。。。。无耻!!!
在那里都是这样的,过年过节买水果我都不买整箱的,都挑散装的最大的买,尽管价钱贵一点。
LZ这已经是见怪不怪的啦·~~一箱有几个水果你就知足了吧
我去年被骗了一次,
后来我就买散装的了
和平奸商心肝狼!!!!!!!!!
有次在那里买的益达是假的,吃一个就全扔了~
外想淡忘家乡特产了吧~!
散装的称头不足!车站门口走地滩领教过一次。买5斤水果。说好称头要准,奸商拍心口说保准称。称好水果到手,凭我几年来练出来的手感,一提就知肯定不足称。为了证明我这个手称,就跑到旁边小店(买几支水)顺便叫老板对下称有没有5斤,一称吓死人,才4斤。返回去叫奸商补足,奸商只好牙炮炮笑说看错了,补足水果。手一提感觉还不准,再跑旁边小店称下4斤半,还差半斤。再回去和奸商补足称,看奸商没话说了只好又补了一次,第三次我再回去小店称下,还差二两,要不是赶着要坐车老子可不放过这奸商。本人亲身领教过
眼前利益............