和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 怒斩老母鸡----第一集

上回说到 绝 兄怒斩老母鸡之事,经过其实是这样的。当天在七叠泉.风和日丽,霎时间不远的天际乌云滚滚的往这边靠拢,同时伴随的是道道闪电。我和 亮亮 本着人类的敏感就知道,接下来会发生异想不到的事情。果然不一会就看见和平社区注册会员:我的绝 广州,手拿遗失江湖300多年的屠龙刀出现在一个老枇杷树下。顺着他的怒光我们很快发现他的对手是个有着3岁大龄的老母鸡。
  时间很快指到了晚上10点整,现场的气氛不单没因夜色而平静下来,想反此时 绝 兄仿佛再也没那个耐心对视老母鸡了,提着手上重达60KG的传说中的屠龙刀向老母鸡砍去,说时迟那时快,老母鸡也不是省油的灯,用一招金鸡独立闪过了 绝 的第一次攻击,可它并没给 绝 反击,看情形仿佛要让 绝 兄三招。就这样不一会功夫现场就飞沙走石大战了59回合。... ....

如需要更新请跟帖示意
绝,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
先顶,晚上再看
唉,为了填饱脑脑两口子,老夫不惜拼了老命使出三十年功力轼杀千年老鸡
哈哈,笑绝,等待续~~~!
来看看脑脑笔下的绝是怎么样斩老母鸡的
绝怎么会跟一个老母鸡过不去呢
原帖由 天使的眼泪 于 2009-9-21 17:22 发表
绝怎么会跟一个老母鸡过不去呢

可能估计绝被此老母鸡嘴过
绝,还有这传奇故事啊?跟老老母鸡斗59回合的
绝好伟大啊,为了脑脑和亮亮两口子牺牲那么大