和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一次为你写的

<p><font size="4">   昨晚,当我用颤抖的手把你的Q从"我的亲人"里面转入了"朋友"系列时.还是忍不住地哭了,最后一次为你流泪,最后一次为你心碎,答应了你,我要去寻找自己的幸福,2007年了,该是我去收获幸福的时候了.</font></p><p><font size="4">   对不起,知道这段时间我的任性,给你带来了很大的困扰,可是,请原谅我最后的一次任性吧,我会遵守跟你之间的约定,过完年,我们的关系会回复到以前的,知道吗?真的不想看到你每次劝我找男朋友时,那皱着眉头的样子,不喜欢你说为我担心,却拼命地将我往别人怀里推的表情.知道自己在你的心里,永远占不上一席之位,却还是不死心地想在你的身边多呆一会,哪怕,一秒钟也好.</font></p><p><font size="4">   2007元旦过后的这一个月里,我一直让自己处于忙碌的状态中,可以每天反复地看着手机里属于你的信息,可以盯着QQ里,你的头像闪亮了再变暗,却不再会给你电话,人始终还是敌不过习惯的,以前,习惯了有你的生活,现在我也得学习着去习惯没有你的日子.</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后一次为你写这样的文章,没有原因,只想让留在心里的那一丝不舍有个寄存的地方吧.存在不属于自己的空间里,或许哪一天,你会看到吧.</font></p>
<p>最后一次为他写的,也希望你真的可以最后一次为他心碎.</p><p>人总是要向前看的.祝福你.</p>
<p><font size="4">凌乱的文字,复杂的心境,你到底是放下了还是没放下?</font></p><p><font size="4">如果寄存在这里代表你这次真的可以放下,那我也祝福你.</font></p><p><font size="4">Kitty,人不可能活在过去的,珍惜身边爱你的人.</font></p><p></p>
<p>想哭就尽情的哭吧,心情不好的时候,一定要学会发泄,要相信明天会更美好,时间会帮你解决一切烦恼的!</p>
<p>......好冷淡!!!该怎样就怎么去做吧!!!</p>[em07]
<p>不知道能不能忘记</p><p>今天上班的时候接到他的电话</p><p>短短的几句话后</p><p>便挂掉了</p><p>可以当是关心的问候吧</p><p>但</p><p>真的不能再接受这样的问候了</p><p>怕自己的心再次动摇</p><p>所以,别怪我挂掉你的电话</p><p>好吗?</p><p></p>
<p>如果可以,</p><p>别再接他的电话,</p><p>那样断得更快</p><p>当断不断,反应其乱.</p>
<font size="5">这方面老妹经验不错哦。。。。</font>
<p>[em06][em06][em06]</p><p>老哥啥意思哦?</p><p>话谁都会说,</p><p>真要按自己说的做就不知道了.</p>
希望老妹会永远幸福的,不要受到这个那个的伤害。。是老哥的最大心愿之一了。。。