和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 就清风小林的帖子作出我的观点

因小林所发的是活动召集帖,故不应在原帖中灌水。现另外开帖,只是想说说我的观点:

据我所了解,喜欢自助游驴友们多多少少都有逃票的经历,因为现在是E时代,想去哪一个地方,随便搜索一下,啥攻略都有,各项节省开支的都有,例如吃住坐车等,当然也包括如何逃票经历。
如果你是驴,你在出行前必会上网做足功课,再者,所谓自助游,当然是想玩的地方多而又是最经济的那种。所以,小林所说的情况可以说代表了目前大部份驴友行为。

这种行为应该提倡吗?我也是否认的,正如猪猪所言,良好的社会秩序需要靠每个人来维护和执行。假以时日,咱们国家真的成了世上最强之国,那国民的举手投足之间都颇受外界关注。的确,文明之风需要从自我做起!成为强国,我想不单单是经济上超越其它国家,国民素质也要提高一大步。
但现时的确有些地方旅游业真的十分不完善,也就造就了一些景点乱收费,或根本就来个圈地为王。每遇到这些不合理的收费时,如能有机会通过关系不用付费谁不会要此便宜呢?
至于坐车逃票,那是绝对不能支持的。在这,我想小林所说的逃票也只是找关系弄张导游证学生证啊什么的吧,意义上与真正逃票应有所区别。

这里我想想对花花说,猪猪只是表达了他个人观点而已,但你看你啊,却紧紧揪着不放,什么端盘子啊~装清高啊~这与原帖好像无关~也只有猪猪能承受得了你的砖头了,呵呵~要是换了他人,不晕头才怪,闹不好又要离开社区,哈哈~
当然,如明白你俩是欢喜冤家的社友们则不这么认为

沙发自已坐,久没来狗狗地盘,来探探路。。。
原来猪猪和花花是一对欢喜冤家。。。。
看看热闹,学些经验。
同上。。。。。
同上。。。。。
几天没来,暂时没看原贴 不知道发生什么事
路过看看
随风JJ明鉴:
每次都是猪猪辩不赢了,就开始骂人,今天的回复你可以看一下,讲道理就讲呗,说我什么二啦,这属于人参公鸡的范畴,不信你百度一下。所以我毛了才挠他的。
上次他发帖显摆他训人咋地咋地,我实在看不过眼,才说他端个盘子了不起的,那是为广大底层劳动人民讨伐剥削阶级的压迫行为。
你还发帖批评我,我比窦娥还冤啊,我不活了
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-8-26 21:26 发表
你还发帖批评我,我比窦娥还冤啊,我不活了

大女人现在变成小女孩了。
原帖由 河风 于 2009-8-26 21:35 发表

大女人现在变成小女孩了。

在随J面前,只能作小女孩状,不敢托大