和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

心疼黄英,舍不得刘惜君

看着那个小个子女孩,从大山里走出来的黄英,卖力地唱着歌,我不止一次泪流满面,原本我不喜欢看这类选秀,但今年的快女,我每周都看,越看越喜欢,里面的女孩,每一个都那么棒,我一直搞不懂网络中那些所谓的粉,所谓的黑,老是无休止的漫骂到底为哪般,她们这样的年纪,这样的心理素质,和这样优等的歌唱水平都是多么不易呵,尤其是黄英,一个农村孩子,10几岁就上不起学,跟着团到处演出赚钱养家,当她的父母出现在电视屏幕的时候,我眼泪再一次涌出,那是一对跟千万农村的爸爸妈妈一样沧桑的脸庞,充满着期待与担忧,也许他们也觉得自己的女儿,真的,不容易.
           每次黄英光着脚丫站在那个绚丽的舞台,全神投入,面部拧结的唱出那一首首古老的曲子,是真真感动了无数人的心,那声音干净清澈得如山间溪水,让人心旷神怡,为之迷醉.很希望她可以走到最后,将来在音乐之路闯出一番天地,没有经过包装与渲染的她,我相信以后的路会越走越宽.
             昨晚刘惜君走了,该说是意料中吧,因为她昨晚的表现差强人意,比起往天没有惊艳的感觉,很平淡,但也看出她的淡定,我一直很喜欢这个客家女孩,柔柔顺顺又有气质的美貌,她的乐观坚强与豁达,我看得出,只是却一直被人误解着,我想她将来的发展不会比台上留下来的任何一位差.
             可唯会进终极PK,是我始料未及的,一首天下有情人,难道不比原唱更动听更感人,还有魏晨这孩子,士别两年,真让人刮目相看啊,唱得棒极了.而玫瑰人生,这样一首法语歌,能被可唯唱得如此唯美可人有绕梁三日还缠绵不断的感觉,,欲与小野丽莎试比高了吧,居然评审在昨晚不仅是选择性失明,还失聪,所以万能的主啊,原谅他们吧!
               我不知道江映蓉是如何直接晋级的,她唱的时候,我刚好来个电话,朋友絮叨了半天,害我错失这首直进的歌,遗憾,今晚回去找来听听,对这个MM,我印象不太深刻.
               李宵云,这个国外回来的孩子,我一直保持中立状态,她给人感觉很成熟也很懂事,只是她的粉丝,太疯狂,让我对其便无法特别喜欢了.但一首雪候鸟,深深打动了我.只是她对可唯的态度,让我好奇,也惊诧,导致一向淡然而端庄的唯,后面的表情相当痛苦,看在眼里,疼在心啊!

顺便预估一下,下周4进3,走的应该是李了,让那些所谓的云团疯去吧!

评分

荷塘月影 + 1 + 5 原创内容

昨夜PK掉了刘惜君吗,只看了一会.刘惜君江映蓉,顶一个. 估计下一个是黄英了

昨晚我也看了,影响最深的是刘惜君 微笑地告别舞台!宣布结果的时候连台下的俞灏明都低着头,不敢看。
没什么兴趣看那些
就昨晚看了点点
       黄英的稚气打动了我,支持黄英吧 实在找不出喜欢的一个 啊
俞灏明好像好难过,跟刘惜君看起来好像一对恋人一样 对刘惜君不怎么感冒  我支持唯唯
我觉得郁可唯有可能是冠军哩,上周唱的那一首万物生,实在是太好听了,但是评委给了她最低分。肥松啊肥松
喜欢黄英
愿她走的更远……
原帖由 小德芙 于 2009-8-22 12:25 发表
就昨晚看了点点
       黄英的稚气打动了我,支持黄英吧 实在找不出喜欢的一个 啊

娱乐界太恐怖了,随时可能被潜规则,到时稚气可能就全无了
大爱"天下有情人"怎么办?
听了好多遍,越听越有味道
一定找个会唱歌的GG去合唱一把
赠歌词.
天下有情人
(合)爱怎么做怎么错怎么看怎么难怎么教人死生相随
爱是一种不能说只能尝的滋味试过以后不醉不归
等到红颜憔悴
它却依然如此完美
等到什么时候
我们才能够体会