和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 快快,进来讨论《湖北鹏裕实业有限公司》这骗子的居心何在。

7月份我接到《湖北鹏裕实业有限公司》的员工王成打来的电话。(声明:他是打到座机老的。)说什么他公司的产品跟渔业有关的。说得我一头污水。在他强烈要求下,我就留下了地址,他便寄了他公司所谓的产品样品,营销委托书和价格单过来。是申通的,我第一次垫钱。虽说也不多,但是作为一个高中生多多少少也¥%5%…—* 收到他公司的样品,过了好几天,就打回电话给我。说什么他已经到我们这边做了宣传,联系电话是我的。希望,如果有客户咨询,能及时与他们公司联系。好,8月12,果真有一客户打电话来了(说是肇庆人广东口音)。还说第2天还派人来看样品。说是价格合理的话,他还会长期与我方保持联系。就这样周折,我的电话费,刚冲又见底了。结果,第2天,人没来。

可,我不明白的是,他们的目的何在呢?

非常时期,防止被骗
原帖由 llluohu 于 2009-8-15 16:59 发表
非常时期,防止被骗

能猜到他们的目的吗 ?
到时候可能他以为你真以为他们的东西好卖,然后你想跟他们定货,把钱给他们打过去,货只有这一次是真的,其他是假的
非常时期,防止被骗
原帖由 xyw1984 于 2009-8-15 17:02 发表
到时候可能他以为你真以为他们的东西好卖,然后你想跟他们定货,把钱给他们打过去,货只有这一次是真的,其他是假的
非常时期,防止被骗

这个我倒不会。说实话,之前,我还真信以为真呢。在网上一搜。骗人的。很多人有这样的经历。
原帖由 穆慕 于 2009-8-15 17:05 发表

这个我倒不会。说实话,之前,我还真信以为真呢。在网上一搜。骗人的。很多人有这样的经历。

恩,是他们以为你会
就象骗子发信息给大家一样,几率虽小,他们是能骗就骗
原帖由 xyw1984 于 2009-8-15 17:10 发表

恩,是他们以为你会
就象骗子发信息给大家一样,几率虽小,他们是能骗就骗

我觉得他们也真的。顺便拉动经济发展。
其实就是一个以小利骗取金钱的手段,楼主要小心!千万不要轻信!~记住!天上永远不可能掉馅饼!掉下来的,可能是有毒的
原帖由 Davis_chen 于 2009-8-15 17:14 发表
其实就是一个以小利骗取金钱的手段,楼主要小心!千万不要轻信!~记住!天上永远不可能掉馅饼!掉下来的,可能是有毒的

你后面补充的,够经典!
只是随便想的^