和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

听闻幸福大酒楼又有鸡送

看了阿天哥的《河源媒体美食家品尝虫子鸡系列美食宴会如期举行》口水就稀里哗啦暴流,目前过3000的点击率看来,社区这个平台又为商家做了个成功的广告。我想,在不久的将来,幸福虫子鸡这道菜将成另类的猪肚鸡而驰名。

刚在http://hyhp.net/viewthread.php?t ... age%3D1&page=17幸福大酒楼164楼回复中看到这样的一句话:
如是社区的人去吃鸡有多大的优惠? 社区人来吃饭都可以送一个虫子鸡.  

是真的吗?要是真的话,老板你对社区的人民真是太好了,在本月的26号,就为你这话在幸福大酒楼摆场酒席。以响应社区广告后的效果。我想,老板你能给我多点优惠的话 。社区人民是非常喜欢光顾幸福的。
是真的,26日乔迁之喜。想摆N席热闹下。看幸福不错,据说又有鸡送。不妨考虑在幸福。
幸福大酒楼的老板给人抓到痛脚了
还不快点进来说明一下.大伙都等着吃虫子鸡哩!
原帖由 清凉 于 2009-8-11 21:22 发表
幸福大酒楼的老板给人抓到痛脚了
还不快点进来说明一下.大伙都等着吃虫子鸡哩!

还真没尝过如墨人所描述的虫子鸡味道。同时也是家乡菜的特色。我们在外面是吃不到这个味道。
原帖由 文化碎冰 于 2009-8-11 21:20 发表
是真的,26日乔迁之喜。想摆N席热闹下。看幸福不错,据说又有鸡送。不妨考虑在幸福。

祝贺乔迁之喜!!!
幸福酒楼老板那里去了,大生意到罗!!
原帖由 清凉 于 2009-8-11 21:42 发表

祝贺乔迁之喜!!!
幸福酒楼老板那里去了,有大生意到罗!!
原帖由 清凉 于 2009-8-11 21:42 发表

祝贺乔迁之喜!!!
幸福酒楼老板那里去了,大生意到罗!!

多谢清总祝贺。我想幸福老板忙去了吧。上线看到了也许会给我们社区人民一个满意的答复。
嘿嘿...跟背,蹭餐饭食下,顺便领个虫 子鸡
版主~我也跟个背~整碗汤喝喝,等你领了虫子鸡~我整个鸡比
楼主能不能分个鸡比我