和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你听过有人上门为民众贷款的银行吗?

你听过有人上门为民众贷款的银行吗?
和平县邮政储蓄银行,为以实际行动践行科学发展观,落实党中央提出服务“三农”的方针政策,推出信贷下乡活动,对广大农户、私营企业主、个体户、城镇个体经营者等商户、门店进行小额贷款,只需以有效担保,均可申请贷款,最快可在三天内贷款到帐户。目前邮政储蓄银行己在全县进行调查和宣传活动,并己在县城及林寨、东水、礼士、贝墩、古寨、彭寨、下车、热水等镇铺开建立“信用镇”“信用村”并向全县各镇继续进行 “信用镇”“信用村”的贷款发放,这无疑是一件大好事。必将推动我县经济健康快速发展。和平县邮政储蓄银行向全县人民郑重承诺:无论任何人,到邮政储蓄银行贷款,都不用找关系,不用托人情,不用花其他费用。欢迎那些想开店或想扩大营业的经商者和扩大种养经营的专业户,如需帮一把、扶上马,请快快到邮政储蓄银行寻求解决资金不足的问题。以便早日做大老板、发大财、发家致富。
和平县邮政储蓄银行恣询电话:0762~5636052

现在我想要<不知能贷多少为限?太少了没有意义。
推广信贷业务的措施。。以前的邮政储蓄是不信贷的,靠存进中央人民银行赚息差过日子的。。。
现在不叫邮政储蓄了,叫邮政银行,现在邮政是有银行其它业务的,以前只有储蓄业务,没有其它银行业务
可贷3~5万元
呵呵,好啊,便民
呵呵,拉业务的,银行里的人,每个部门都有任务的,没想到来这套,上门去拉了
今天让我给碰上了,可我没上前去了解.
支持呀!这是件好事。以前贷款要送礼! 现在不用吧???
利息怎么样,在外的能在家里贷吗?