和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

东山岭阳明公园有所厕所该多好

前几天在天梯口子,停下一超长大巴,车上人一下来几十个白话佬,左顾右盼的,后耒爬了600多级台阶,上到了广场后,又有人前看后望,我跟在旁边,有几个按捺不住,脸色微红的人问我洗手间在那里?我只好说待建,如你们确要方便,请下山后往六角亭那边再走,南堤就有卫生间,一下子有人嘟嘟嚷嚷,老是点解点解的,我都感到不好意思,当时我想,公园边要是有座厕所该多好,
点解点解,点解公园冇公厕,点样点样,点样先可以冇尿屙
点解点解,点解公园冇公厕,点样点样,点样先可以冇尿屙

PS:感觉和平的公共设施不是一般的落后,公共设施都跟不上,对发展旅游业的影响多不利
就地解决,经验告诉我们,男人用电线杆,女人用笠麻遮挡即可。。。。
设计师不专业,当初怎么就先露建了这个呢,
厕所及垃圾桶都需要有的
原来如此……
原帖由 网海网潭 于 2009-5-13 21:06 发表
就地解决,经验告诉我们,男人用电线杆,女人用笠麻遮挡即可。。。。

你又知
原帖由 798384761 于 2009-5-13 21:17 发表

这你就不懂了:东山岭是治理地质灾害的防灾工程。国土资源部门的防灾工程不含厕所是正常的,但防灾工程完成后移交给县里某几个部门,大家相互推诿,就出现无厕所的结果。

死板板,臂死囹唔晓转肩!!!
女人用笠麻遮挡即可
现在那里有笠麻卖,要不就在山下或山上开笠麻连锁店