和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 您,是“走班族”吗?

着休闲装,穿平底鞋,背双肩包,穿梭于各住宅区、写字楼、商厦之间……从清晨6点开始,在鳞次栉比的商务大厦之间,无论是地铁站口,还是在公交车站台,随处可见这身“短打扮”的步行者,他们就是“走班族”。
对此健康专家一致叫好,认为这是个好习惯,少开车多步行利己利人。
另一方面,很多大型商场,不少知名品牌如迪卡侬、阿迪达斯、耐克等均推出了包括走班服、走班鞋、走班包,走班毛巾等全部“行头”,甚至走班饮料等也已上市。
外系“走班族”
不是~~~~~~~~~~~~~~
崖也系走班族,除非要出去
我不是,除了宅还是宅
我也是,不过公司与住地只相距200米,昂贵的租金租下的住所,为的是每天上下班看不到不堪重负的公车与堵塞的交通还有人头攒动的人群,现在明显感觉到没有以前累了.
我上班的地方距住的地方不用1分钟可以回去,方便吧
原帖由 冷冷的秋 于 2009-5-11 13:36 发表
我上班的地方距住的地方不用1分钟可以回去,方便吧

不用出去外面的话,去办公室我十几秒就够了
外是30分钟一个来回,为达到锻炼效果,每天走3个来回,
记得有回看错时间,回家煲好饭后,发觉离下班还有将近1个小时,就急急忙忙跑回公司。。。。。。。
原帖由 楓樹葉 于 2009-5-11 14:29 发表
外是30分钟一个来回,为达到锻炼效果,每天走3个来回,
记得有回看错时间,回家煲好饭后,发觉离下班还有将近1个小时,就急急忙忙跑回公司。。。。。。。

那你岂不是又多锻炼了一来回