和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 由新闻联播想到和平新闻

每天七点前,我就早早坐好,表情肃穆地等待片头曲响起。当新闻联播里那“貌若潘安力压海棠”而又庄严肃穆的两位播音员出现在屏幕上,我的心就兴奋得嘣嘣直跳,两眼放光-- --只有看自己最心爱的节目才会有这样的反应啊!
《新闻联播》画面优美清晰,而且是彩色,不用有有线也收得到,
《新闻联播》播出准时,每天都是19点整开始,我们还可以拿它对表。
在《新闻联播》里,我们可以看到,发大水了,有人送方便面矿泉水挨家挨户的慰问,过大年了,有人送衣送钱给弱势群体带去祖国的问候,工人和农民老大哥们总是一脸兴奋的数着 一大把钞票,开心的说:我腰不酸了,腿不疼了,一口气上五楼,吃嘛嘛香,浑身都是劲!
在《新闻联播》里,会议总是那么的隆重;闭幕总是那么的胜利;讲话总是那么的重要;鼓掌总是那么的热烈,成就总是那么的巨大;工作总是那么的扎实;效率总是那么的显著;人 心总是那么的振奋;班子总是那么的团结;群众总是那么的满意; 事情总是那么的瞩目,会谈总是那么的坦诚; 交涉总是那么的严正;节日总是那么的祥和; 决策总是那么的英明;扫黄总是那么的彻底。看着小日本和阿扁们在议会里打群架,我由衷的感到我们的社会是多么的合偕,我们是多么的幸福!   
看新闻联播已成为我生活中不可分割的一部分,一天不看我吃不香,两天不看我睡不着,三天不看我就没法活。
  我认为象我这么有文化有层次的人喜欢新闻联播是很正常的,暂时不喜欢它的都是一些文化层次比较低的人,但我想他们也会慢慢喜欢起来的;毕竟,社会是不断进步的,人也是 不断进步的
不知道有没人评下和平新闻。。。

算,我仿着新闻联播来写

每天8点半前,我就早早坐好,表情肃穆地等待和平电视台的出现。当新闻里那位播音员出现在屏幕上,我的心就兴奋得嘣嘣直跳,两眼放光-- --只有看自己最心爱的节目才会有这样的反应啊!
《和平新闻》画面优美清晰,而且是彩色,不过得装有线电视才能收得到
《和平新闻》播出准时,每天都是20点30分整开始,我们还可以拿它对表。
在《和平新闻》里,会议总是那么的隆重;闭幕总是那么的胜利;讲话总是那么的重要;鼓掌总是那么的热烈,成就总是那么的巨大;工作总是那么的扎实;效率总是那么的显著;人 心总是那么的振奋;班子总是那么的团结;群众总是那么的满意; 事情总是那么的瞩目,节日总是那么的祥和;决策总是那么的英明;学习总是那么的认真,吃喝总是那么的爽的,实践活动总是那么的认真的。病友总是那么的幸运;领导总是那么有爱心的。看着网上的报道,我由衷的感到我们的家乡是多么的合偕,我们是多么的幸福!   

看和平新闻已成为我生活中不可分割的一部分,一天不看我吃不香,两天不看我睡不着,三天不看我就没法活。
  我认为象我这么有文化有层次的人喜欢和平新闻是很正常的,暂时不喜欢它的都是一些文化层次比较低的人,但我想他们也会慢慢喜欢起来的;毕竟,社会是不断进步的,人也是 不断进步的
哈哈,和平新闻也应该差不多的吧?大家认为呢?
家里收不到和平台的,山卡拉人没看过和平新闻。也许可能差不多吧。
我可是很久没看过了。。
还没有看过和平新闻哩
和平新闻播报时讲的是什么话呀?
普通话还是和平话
电视都很久没即过了
如果社区弄个新闻版,会不会也是这样子啊?
老A 模仿不要的,要原创的。下次你的要来个真实的新闻的。懂No。
前十分钟,领导们都很忙。
中十分钟,全国人民很幸福。
后十分钟,他国人民水深火热。
在家时也从不看和平新闻联播.