和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的青春谁做主

2009《我的青春谁做主》全32集[国语字幕]总 策 划:赵宝刚 汪天云
责任制片:李长江
总 制 片:孙东海 吕  超
总 监 制:纪小波 许朋乐
监    制:孙东海 吕  超
编    剧:高  璇 任宝茹
导    演:赵宝刚 王  迎
出    品:北京鑫宝源影视投资公司
主要演员
赵子琪 饰 赵青楚  陆  毅 饰 周  晋   
王珞丹 饰 钱小样  朱雨辰 饰 方  宇
张  铎 饰 高  齐  林  园 饰 李霹雳
苏小明 饰 杨  尔  丛  珊 饰 杨  杉
盖  克 饰 杨  怡  李苒苒 饰 郎沁平
故事梗概:三个姐妹,自信满满闯进社会之初,谁也没想到真实的生活是这样,更没想到成长要伴随这样的疼痛。她们经历过彷徨、挣扎、矛盾,犯过错误、铸过悔恨、甚至走过极端,但她们终于学会把自己的理想主义和父母的经验……

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d022.dygod.cn:1196/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第01集.rmvb   

第01集(清晰版)
ftp://dygod1:dygod1@d022.dygod.cn:1196/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主-第01集(清晰版).rmvb   
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第02集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第03集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第04集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第05集.rmvb   
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第06集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第07集.rmvb   
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第08集.rmvb   
ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第09集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第10集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第11集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第12集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第13集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第14集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第15集.rmvb  

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第16集.rmvb   

ftp://dygod2:dygod2@d038.dygod.cn:1678/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第17集.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第18集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第19集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第20集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第21集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第22集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第23集.rmvb

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第24集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第25集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第26集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第27集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第28集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第29集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第30集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第31集.rmvb   

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第32集.rmvb   

[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第28集.rmvb
文件大小:151.40MB
文件类型:RMVB 文件
完成进度:100%
存放位置:\Downloads\
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY246NDA0MS/miJHnmoTpnZLmmKXosIHlgZrkuLsvW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keWdvZC5jbl3miJHnmoTpnZLmmKXosIHlgZrkuLvnrKwyOOmbhi5ybXZiWlo=
引用页:http://www.dygod.com/html/tv/hepai/guochan/20090413/18064.html
注释:ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.cn:4041/我的青春谁做主/[电影天堂www.dygod.cn]我的青春谁做主第28集.rmvb
下载用时:00:37:40
平均速度:68.60KB/s
创建时间:2009-04-14 10:04:28
完成时间:2009-04-14 10:52:17
任务描述:
未从原始地址获得数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我的青春?多少岁才算没青春了?
时 间 做 主 !
时 间 可 以 洗 刷 美 丽 青 春 容 颜
昨天晚上开始看的
原帖由 xyw1984 于 2009-4-14 13:29 发表
昨天晚上开始看的

那个台在放啊?
原帖由 随风落叶 于 2009-4-14 13:58 发表

那个台在放啊?

中央1的黄金8点档
原帖由 xyw1984 于 2009-4-14 14:03 发表

中央1的黄金8点档

谢谢晴天,今晚回去瞄瞄.
这些天老在看聊斋.这东东看多了不好
原帖由 随风落叶 于 2009-4-14 14:05 发表

谢谢晴天,今晚回去瞄瞄.
这些天老在看聊斋.这东东看多了不好

看多了怎样啊?昨晚梦游啦?
前晚看第一集,挺不错的,昨晚逛街,错过了。。。。