和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平同乡会!你们的感受有多少?

和平同乡会!你们的感受有多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回家的感觉,美好的回忆,尽在和平同乡会.
   在这里,有我们的青山绿水。
  在这里,有新老朋友。
  在这里,有您生活过的城市,曾经浪漫过的山水
  在这里,有回家的感觉,有童年的记忆。
  在这里,有浓浓乡情、有丝丝乡韵、有血脉乡亲、有亲切乡音。
  千里之外,故乡明月,唯我乡情,尽在心中。
  闲暇时间,来这儿坐坐,欣赏您生活过的城市,漫步您浪漫过的山水,浏览需要地方信息,联络最亲的父老乡亲,共叙家乡情怀,建立同乡友谊,关注家乡的日新月异。
  和平同乡会,就是您热情温暖的大家庭。
  在这块神奇的土地上,我们都曾共同拥有难以忘怀的时光。 让我们携起手来,建设我们自己的美好生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
浓浓乡情、丝丝乡韵、血脉乡亲、亲切乡音。太感人了!
回家的感觉,童年的记忆。美好的回忆!
千里之外,故乡明月,唯我乡情,尽在心中。唯我亲人;尽在心中。一切尽在不言中!
这是在哪开的?????
找到组织了!!!
原帖由 心宽体胖 于 2009-4-2 07:28 发表
这是在哪开的?????

中山.顺德等地都成立了和平同乡会!
原帖由 落钩锥 于 2009-4-2 09:48 发表
找到组织了!!!

是有这种感觉!
原帖由 雄鹰 于 2009-4-2 10:10 发表

是有这种感觉!

有谁知道深圳和平同乡会的资料吗?