和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

心酸插队

寂寞的城市:
    路边的座位它空着在等谁
  我拉住时间它却不理会
  有没有别人跟我一样很想被安慰
  风停了又吹我忽然想起谁
  天亮了又黑了我过了好几岁
  心暖了又灰

世界
  有时候孤单的很需要另一个同类
     ........
    爱收了又给我们都不太完美
  梦作了又碎我们有几次机会
  去追
  不晓得为什么爱又稀少又昂贵
  云在半空中被微风剪碎
  回忆也许美可是正在飞走对不对
顶一个!!!!!!
也顶一个!!!!!!
同类!
不错的歌词!

顶1000000000000000000000000000000000000000000个
呵呵呵呵呵
  顶一个

困惑

厂里面组织去武夷山,本人也参加了这活动,回来后男朋友看到其中的两张照片就冲我大叫````````相片上的男主角是我们主管,我们和照的唯一一张照片,主管老婆当时也在旁边,我们是同一个办公室的啊!他竟然生气啦,脾气还很大,一定要我不要在上班啦.甩了这话就气呼呼的走了,突然发觉感情是不是到头了,而且我也害怕这大男人主义,以后真的不上班了我能得到幸福吗?
原帖由 点点 于 2009-3-31 22:00 发表
厂里面组织去武夷山,本人也参加了这活动,回来后男朋友看到其中的两张照片就冲我大叫````````相片上的男主角是我们主管,我们和照的唯一一张照片,主管老婆当时也在旁边,我们是同一个办公室的啊!他竟然生气啦,脾气还很大 ...

這是證明他很在意你。
也证明他很小气!
原帖由 点点 于 2009-3-31 22:00 发表
厂里面组织去武夷山,本人也参加了这活动,回来后男朋友看到其中的两张照片就冲我大叫````````相片上的男主角是我们主管,我们和照的唯一一张照片,主管老婆当时也在旁边,我们是同一个办公室的啊!他竟然生气啦,脾气还很大 ...

如果是我,我也受不了这种脾气。幸福感觉的前提,是信任!
小气的男人充满爱。哎。。。。