和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 走了这么久,你变了没有。

昨天查了QQ,好友里没有她的号码了。
    昨天在玩QQ时,忽一闪念:很久没踩她的空间了。于是,在好友组里,任你怎么拨拉滚动条,怎么都看不到那个熟悉的备注名“ xiuxiu”,也不见原名“美中不足”。再上另一个QQ9528****同样另我失望。难道被盗了。
        在QQ记事本里找到她的QQ号码,在QQ在线里查找得到:“靠々找毙!&”,云南,大理,男,牛,双鱼,3月16日。再点击空间连接,提示:
空间尚未开通

每每有深深的进入心境去想起她的时候,我的眼眶就会悄悄的含满,又有点温度的,带着激动的泪。半年多了,真城挽留过,偏激过,冲动过,不计较过,平静过。然而,这么久了,有那么一点点的星星,心就...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
人生路上走过的一段段路程,总有一些不如意,但总有一线曙光会照着你!广西来的女土匪踩你一脚   
嘿嘿,打广西来了个女土匪啊,桂地山长路远,一定走了很久吧
这歌好听
楼主啊。好念旧,好痴情。希望你能早日走出那片忧郁。

回复 3# 大井头 的帖子

走进来不久,但逗留时间还算是久了吧!
音乐分享啦!!!!!
爱了,散了。。。
愿楼主找到更好的,有一种爱叫做放手。。。。。。。。。。
...........:)