和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] "中国第一美女"

13岁郭柏鹭 被赞"中国第一美女"

据韩国《朝鲜日报》报道,中国大连13岁的小美女郭柏鹭成了最近的热门话题。郭柏鹭的人气丝毫不亚于顶级明星,仅粉丝网站就多达1.9万个。

郭柏鹭在2003年大连国际服装展上首次作为某知名品牌的儿童代言人崭露头角,其可爱的形象通过荧屏广为人知后,人气也迅速飙升。之后,她通过《星星知我心2》、《烈爱》、《心火》等电视作品迅速窜升至明星行列。她被誉为“中国第一美女” 或中国版达科塔-范宁,享有颇高的人气。

不过,郭柏鹭的父母不希望女儿走演艺道路,所以估计她暂时不会以艺人身份展开活动。目前,郭柏鹭正在家人的陪伴下在日本留学,且不参加任何公开活动。

来源: 中国新闻网  编辑: 申文峰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
女大十八变啊
再美的女子都不敢称第一吧?各人欣赏啦~喜欢Loli的或许认为她是吧
现在还可以到了18不知道还有没有那么靓攝
现在还可以到了18不知道还有没有那么靓攝
S脑筋,咋可以如此看美女?
你看他18岁之后是不是矮冬瓜
社区第一美 女都打死打物还没搞落着,哪来的中国第一啊
原帖由 大井头 于 2009-3-22 18:31 发表
社区第一美 女都打死打物还没搞落着,哪来的中国第一啊

这个提议好啊~!老板牵头---搞个“社区选美”来,想必是热闹非凡~
原帖由 楓樹葉 于 2009-3-24 09:13 发表

这个提议好啊~!老板牵头---搞个“社区选美”来,想必是热闹非凡~

选帅哥的话就更热闹非凡