和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 撞到路边台阶

如果你一个人开车,撞到电线杆或者是路阶,或者是退车,撞到墙。没有伤到其它车,没有伤到其它人,但自己的车,撞坏了,要修,大概要几千。人与车证件齐全,有全保。你会怎么样处理?
我一个朋友就是这样,叫了保险公司到现场。保险公司的人要他叫交警。
交警扣了他的车和人,说怀疑车不是他开的。

不就撞到电线杆,路阶,墙嘛,没事,继续开,因为我的是单车
首先确定自己没有事,再看看车有没有事,都没事了,那就继续开, 谁叫我是新手呢
交的保险呢?就这样白交了?修车不要钱呀?车头凹下去了呢。:)
不是我的,我无车。一个朋友。
看不懂.............
如果拖拉机撞几下没事..
没有遇到这样的情况
不知你朋友保的是什么保险公司
我知道交警一般也不会乱扣人的车
如果没有第三者的话报保险公司就可以了
当然各个保险公司处理的方法不一样
毛油脱锅不到,哪个部门为难,就往那里下米。
我第一次撞是遇到一辆摩托车逆行,倒车镜被刮掉,摩托倒是没事走佬。
那时没经验就老实报了保险,保险让报交警,结果交警认定我没责任,保险只赔7成,自己出了3成。
后来就知道如果车有什么擦碰或者想修修哪里,就把车直接交给修车厂,修车厂会找棵树或一堵墙撞一撞弄个现场找保险,保险全赔。
原帖由 清凉 于 2009-3-14 12:10 发表
没有遇到这样的情况
不知你朋友保的是什么保险公司
我知道交警一般也不会乱扣人的车
如果没有第三者的话报保险公司就可以了
当然各个保险公司处理的方法不一样

太平洋保险