和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 胡说八道下午茶时间~

不能一味忙于工作,得聊聊天,吹吹水,调下情,猜猜谜,娱乐为主,同意计就开工咯~!

1. 谜面:何处拾贝壳。(打一中国电视剧名)
2. 谜面:望断南飞雁 (打一日常用语)
3. 谜面:七仙女嫁出去一个。 打一成语
4. 谜面:长河落日圆 猜一成语
5. 谜面:天涯何处无芳草 打一成语
6. 谜面:无可奈何花落去 打一日常用语
7. 谜面:清明前夜 打一传统节日
8、赤壁之战的结果 (打二歌星)
9、聊斋(打一歌名)
10、已经不是小孩子了(打一韩剧)(卷帘格)
11、接电话(打一歌手)
12、一毛不拔的公鸡(打一 组合)

畅所欲言呀~,沙发~自己来!
   一个都唔认忝...
有没有绿茶喝
原帖由 sf212 于 2009-2-27 15:44 发表
   一个都唔认忝...

鱼讲麦介~??冇人来,喝茶去了~。。。。。。。。
原帖由 山城阿牛哥 于 2009-2-27 15:44 发表
有没有绿茶喝

有备点心咩?别伤了胃~
打错字, 是" 唔识"
我都去找个茶包泡泡先.....
原帖由 楓樹葉 于 2009-2-27 15:47 发表

有备点心咩?别伤了胃~

放心我的是牛肚,胃好得很
1. 谜面:何处拾贝壳。(打一中国电视剧名)★—上海滩

2. 谜面:望断南飞雁 (打一日常用语)★—久仰

3. 谜面:七仙女嫁出去一个。 打一成语★—六神无主

4. 谜面:长河落日圆 猜一成语★—风平浪静 

5. 谜面:天涯何处无芳草 打一成语★—花花世界

6. 谜面:无可奈何花落去 打一日常用语★—感谢

7. 谜面:清明前夜 打一传统节日★—元宵

8、赤壁之战的结果 (打二歌星)★—孙悦和刘欢啊

9、聊斋(打一歌名)★—《死了都要爱》