和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] hoho,见工又一次失败。。。

今天中午去果园那里帮一位网友安装风扇。。。。。。和平没找到便宜的那种带卡的散热器。。只好到维和那要了个另外一种散热器。。。要拆主板的。。全拆了安装上风扇再全安装进机箱。。累。进windows还慢死了(因为有杀毒软件开机扫描)。。我汗。。我还以为死机了。。晕死了。。最后要了20块钱的人工费走人。。

回来路上路过那个科奕达信息技术有限公司。。hoho。想到那个公司招人亦。。碰巧门外也贴了他的招聘ad,,看看吧。。

进去直接问,你们的底薪多少??谁知那个妇女问我是不是学这个的。。我回答说不是。。跟计算机没一点关系。。她再问,你会不。。我回:会一点。。(这个是大实话。。按照他的主业看,我的确是会一点。。更多的还是没接触过的事。。。。。)。。hoho,最后一句话,不是学这个的不要。。就这样了。。见工又一次失败了。。。。

好可怜啊。。。。
哈哈,你这样也算见工
这样不算
楼上:教教我嘛。咋的才算是见工??老实人亦。。说老实话嘛。。其实我也挺想给人打工的。。。
那个妇女不识宝啊,多可惜我们的A管都敢不要黑他
回楼上: 我很垃圾的。。我的确是会一点嘛。。
招聘什么岗位?做什么滴?似乎这样是不算见工
你很牛B,牛都没你牛,这样见工,那妇女没告诉你,她公司不招清洁工啊

回复 7# 康乔 的帖子

咨询??
见工有时候不能这么老实的
PS:这是别人教我的
也不是了,只要~
她问你会不会时,你应该说:会的
看她反应如何
要是真让看中了
那就得赶紧回家充电去了