和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平康平医院医生拉断我的手骨!

在一月三十号下午我因骑车摔着了手,到康平一楼就诊,左手肩拆伤了在拍片出来后看不出严重现问题,拍片的医生说是走位了,后来四楼下来一位医生看到单上写的是肩节走位,把我带到另一个房间把我的手骨硬硬的拉断了!在拉时我明显的听到骨断的响声,原本没有这么痛的手一下动不了,医生看我动不了以为还没有归位再次用力拉我的手,骨节再次产生断骨的声音,医生叫我再次去复拍照,在第次次拍出来的片明显的看到左手的骨断了并有三分之二的骨干伤头!医生简单的看了片后没有解说什么,只叫我上四楼去,上到四楼还是那个医生,又叫我到一个房间里面来了两个医生给我上石膏,没有上甲板,而且上石膏药也没有包到骨断的伤口,就叫我回家打消炎针,没有开任何药给我带回家吃的擦的!试问,康平的医生是如此医治的吗??希望医院给予解答并负责相关责任!

还真有医眼包合口,医脚包断筋的医生。

也为LZ所不平

祝LZ,早点康复。
医疗事故的话,要找法律机关解决了

怎么赚钱

不把你的搞严重点怎么赚你的钱呀,这应该叫自己不走运,谁叫你去哪样的医院,且药费又贵,我胃痛去哪开了一点药,有一种叫奥美拉助的胃药,在和平哪个药店包括人民医院也是6元还是12元一瓶,在康平要2元一粒
维修佬也有今天啊,呵呵,野百合也有春天,偶还以为你是撞车撞到的,
聚会叫你来,又不来,吐泡...........
祝早日康复!!!
这个应该没有医生的资格的 吧
LZ, 祝你早日康复.
原帖由 无名. 于 2009-2-8 00:51 发表
维修佬也有今天啊,呵呵,野百合也有春天,偶还以为你是撞车撞到的,
聚会叫你来,又不来,吐泡...........

你在幸灾乐祸呀!等我手好了下去搞个聚会看你来不来!