和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 情伤流殇

正月15、2月14、农历7月初7,我们的‘情人节’好像不孤单,有三个。

情人节好像马上就要到了,在我个人日记里,还没真正过过这个备受多数年轻男女追崇的节日。当然,曾经头脑发热的时候也考虑过在情人节那天摆个小摊,卖点鲜花避孕套什么的赚点外快,当是过节吧。这样过情人节,如其说是过节还不如说是凑热闹。于是头脑一发热,决定今年过一次,过一个浪漫点的情人节,所以便花了点时间,筹备了下情人节所需的东西,如时间、预定鲜花、定情戒指等。
       在年前其实就有过这样的想法了,年后便做了个决定,2月14咱也过一次:找个浪漫的地方和MM一起,送上漂亮的鲜花、一起共尝美酒、亲手为她戴上定情戒指。。。决定了要将这个想法变成现实之后,便开始行动了。首先是撒了个小谎在上司疑惑的眼神中申请到了两天的假期,然后便去挑选了个价格在自己心中分量很重的戒指,再者就是预定鲜花和挑选合适的地方。既然想要浪漫,地点很重要,找来找去也没发现合适的地方,也许自己本身就缺少浪漫细胞吧,最后决定还是按常人的做法,选一家清静的西餐厅。
       一切准备就绪了,只等2月14早日到来。
       可就在这个关键时刻,一朋友来信息把我震醒了,懒懒地睁开了眼,擦了擦嘴角的口水,却发现原来是美梦一场,马上回信息将朋友责怪一番,多好的梦啊,一辈子也许只做一次的梦,就这么被吵醒且远去了。也罢,或许这就是爱情,连梦都不让我做完的爱情。

偶来给你顶起~
"小猪仔"成群,还在乎1,2,3个亲人节乎?也甭选啥地方了,酒店厨房后边菜地慢慢耕耘吧~!
关键是要有情人哦
原帖由 大井头 于 2009-2-6 17:40 发表
关键是要有情人哦

给井头介绍几个?
原帖由 楓樹葉 于 2009-2-6 17:41 发表

给井头介绍几个?

undefined 我想啊,我又怕
原帖由 大井头 于 2009-2-6 17:49 发表

undefined 我想啊,我又怕

别怕啊,大伙罩着呢!!
两个人在一起天天可以过情人节
不错不错,我就照单全收了哈,戒指最好是纯铂金或黄金的哈,K金的不好,没有收藏价值.鲜花最好是盆栽的,这样还可以养,不会凋谢,西餐厅太浪费了,又吃不饱,可以选自助餐,
楼上的我要验明正身,证明你是女的再说~~~
原帖由 sunnyzhu 于 2009-2-7 06:27 发表
楼上的我要验明正身,证明你是女的再说~~~

我帮帮你