和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹,我让你删我的帖子!让你不得安宁!!什么破论坛!!!!

<p>斑竹,我让你删我的帖子!让你不得安宁!!什么破论坛!!!! </p><p></p><p>之前发了一个被移走了!啊.....后来发一个投诉的,,又移走了!!!!!</p><p></p><p>居心何在!!!!!!!!!!!</p>
<p>嘿嘿.无规则不成方圆</p><p>谢谢楼主支持我们社区.请楼主有空的话先看一下我们的规章制度,嘿嘿</p><p>S:近来工作太忙了,没什么时间来看一下.失职了,</p>[em06][em06]
<p>无知不是你的错。。可是错了你还不改??</p>
楼主先不要这么大的火气.你可以说详细点,说说自己具体发了什么帖子被删除或移动了,说出来让大家来评论啊,如果是我们管理人员的操作错误,我们向你道歉,并给予恢复.如果你是喜欢这个我们和平人的网上家园的话,我们欢迎你对我们社区的建设提出意见和建议,并和大家一起努力,把它建设得更好!
楼主前面所发两篇文章《各位老乡好!偶在深圳的哦..偶搞了N多深圳靓手机号.谁要的来我这拿》和《BS 发什么都……》都因文不对版被版主分别移动至大杂烩及意见箱里面,并没有被删贴,且移动时版主确认都有发短信息通知楼主,这还有什么问题吗?
针对这件事我看了,完全是楼主的错,你看你发的是什么啊,就那么一句话,要是论坛上每个人都象你那样的话,就一句话一篇文章而且还不管是那个版块就乱发一通.论坛岂非成了真正的垃圾论坛了.以后遇到这样的文章就删吧,不要移了,节约社区空间.

我现在终于明白了以前的几个和平论坛为什么会被关的原因了,很多人就是因为乱发文章被人删了或移了就开口骂了,自已也不想想为什么会被删,总以为自己没做错什么,你看看你现在发的这篇文章,还不是文不对版应该发在意见箱那边的.
楼主很难教,楼主为啥不能把主题发到适当的版块里去呢?投拆贴应发在《意见箱》版块。你啥就只会发到这个版,啥都往这个版放。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2007-1-5 11:23:11的发言:</b><br/>楼主很难教,楼主为啥不能把主题发到适当的版块里去呢?投拆贴应发在《意见箱》版块。你啥就只会发到这个版,啥都往这个版放。</div><p>就是</p><p>版主移动贴子你就会投诉,也不看看自己是怎么做的.</p>
这种人,思想有问题,简直就一BC!!!!!!