和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 气愤!!!

注意了,大家如果走开天桥或走路要小心点,现在年三晚四的很多人趁机打劫,昨天晚上我一个朋友从吉之岛的天桥走来,一个人故意把脚伸出来,刚好踢到我朋友,其它两个男的就跑过来说,你踢到我朋友了要道歉赔偿。。。三个人高马大的的大男人拿着刀,不给也得给了,钱包里八百多元一分不S的拿走了,TMD,那些真的不是人来的,我要咀咒他们,拿了那些钱也不好日子过,说不定今天就把车撞死!!!  
什么事都有啦,开车的朋友也要注意啊,会有人故意来碰到你的车说你撞到他了,就要赔钱
晚上没什么事情最好别出门啊
原帖由 骆雪莉 于 2009-1-15 11:23 发表
注意了,大家如果走开天桥或走路要小心点,现在年三晚四的很多人趁机打劫,昨天晚上我一个朋友从吉之岛的天桥走来,一个人故意把脚伸出来,刚好踢到我朋友,其它两个男的就跑过来说,你踢到我朋友了要道歉赔偿。。。 ...

要那呀?
TMD,怎么人的心都那么黑,那么人拿了钱也不会烂心肝
可恶,公安应该增加巡逻人数
别气愤,气愤也煤用,这年头,只好自己注意身体鸟~
年三晚四,出门更要多加小心了
原帖由 骆雪莉 于 2009-1-15 11:39 发表
TMD,怎么人的心都那么黑,那么人拿了钱也不会烂心肝

雪莉說的是龍崗的嗎? 看來要小心了,我還想著這幾天要出去的呢.看來還是少出去為好.
怕怕,不请保镖不行啊