和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 放假通知

放假通知

放假时间:本人明天(13号)放假.开心
                哈哈,明天就不用上班了,
                明晚公司吃团圆饭,
                后天回家(和平阳明镇).

上班时间:如果在家玩的不开心(没人陪我玩)就年初八回来上班.
               如果在家玩的开心(有人陪我玩)就过了15才回来上班,

所以:  我可能有20-30天不上社区了.放假没电脑,我不去网吧的.没这习惯.
               如果被我找到电脑(朋友亲戚家的)还是会来社区瞄瞄的.

先祝大家HAPPY 牛 YEAR .牛年牛马精神.
计早~?留下搜机号~好跟鱼了~
原帖由 楓樹葉 于 2009-1-12 14:10 发表
计早~?留下搜机号~好跟鱼了~

我去叫邓超过来
原帖由 Q8 于 2009-1-12 14:12 发表

我去叫邓超过来

邓超好大个么~?
还好我家里可以上网的
笔记本电脑也不贵.方便.实用..可以考虑一下..
原帖由 荷塘月影 于 2009-1-12 14:15 发表
笔记本电脑也不贵.方便.实用..可以考虑一下..

那东东累人~

回复 7# 楓樹葉 的帖子

人民币装多累不? 这主要是提高生活品质.
原帖由 荷塘月影 于 2009-1-12 14:19 发表
人民币装多累不? 这主要是提高生活品质.

这也算是提高生活质素呀~?拉倒呗~,不过也有萝卜青菜各有所爱~
我也快放假咯!!