和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 被帅哥吼的滋味!

今天上午,终于被老板吼了,一般情况,我是会吼回去的,但这位老板是帅哥,而且是超有气质那种,穿衣打扮也超有品位那种,办公室的MM经常都会评论他的着装,按他的流行走向来为自家GG买衫,换句话说,他不仅是老板,还是帅哥,还是引领时尚潮流的先驱。

他脾气修养一向很好,但今天,我想应该是遇到什么不开心的事了,所以才会吼我,因为我不认为我那件事做错了。我没有狡辩,在电话里沉默了一下,哽咽着对他说,好了,我知道怎么做了!其实我内心在呐喊:上帝啦,我的女娲娘娘青天大老爷啊,我错就错在我不知道错在哪里了。

如果是长得很猥琐的老板这么吼我,我铁定会非常委屈的大声争辩然后马上走人,但是我没有,我一点不怪他,反倒觉得他很酷。把这事跟朋友唠了一下,她说,你丫这辈子就死在一个帅字上!
其实我对这个老板是很纯粹的欣赏和钦佩之情,所以当初才跳槽来这公司,这是他第一次吼我,我想应该也是最后一次!

女人这辈子~
帥能當飯吃?
帅也是一种罪过啊
原帖由 獅子山下 于 2009-1-8 14:24 发表
帥能當飯吃?

帅,不能当饭吃,但帅,绝对可以养眼,如果老板不帅,哪还有心情努力做事。
当然,找老公是绝对不能找帅哥的,MM们要记住,帅哥永远是别人的,反之,美女,也永远是别人的,哈哈哈~~
美女不能当饭吃,但美女可以养眼
找老婆是绝对不能找美女的,GG们要记住,美女永远是别人的。哈哈哈~~
即然楼主那么enjoy被老板吼的感受,就多制造点机会让他吼嘿,没准你帅帅的boss就对乃另眼相看了嘿
楼主心软啦??????
那就多让他多吼一点吧~~!
什么叫“我想应该也是最后一次!”?
哈哈哈,真逗!