和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 寒人的超市

昨晚去中庆超市准备买饺子和火腿肠,但是进去转了圈发现没有合适口味的饺子买,于是就拿了包火腿去付账。我掏出一百块,然后那个站在柜台的姑娘对我说,没零钱吗?我说没啊,她一副不信任的样子,我只好无奈的摊开我的钱包。她说,10块以内的商品不可以找零,我就傻傻的问,那怎么办?她说那你进去再买多一点东西啊!我很生气的把火腿肠丢在那里,说了句那就算了,不买了。我想说,不是顾客是上帝吗?况且我并不是纯粹找茬的主儿,是真心实意的去他们那消费,但是这种服务态度,实在是让人寒心!什么规矩,超过10块就可以找零,这不摆明强迫性消费吗?
呵呵,,,现在的世道,说真的我去过那你一两次,给我的感觉也是一般!给人一种压抑!
还有些超市也是,刷卡购物非要买满20元才能刷卡,这不是强逼人购物吗,一般的超市既然有刷卡付费的,不是都能刷卡购物的吗,怎么非得要有限制呢

回复 3# 小德芙 的帖子

那是因为和平的超市是比较少人用刷卡的方式付费的,你买的东西少,但它的手续费是跟那些大金额的手续费是一样的,所以不给刷卡洛!
寒!!! 不会吧?态度这么不好!是和平县的中庆超市吗?下次我专门去试下,看卖不卖找不找零?

回复 5# 米英人 的帖子

米英人,你只要凶他一下,他决对不会对你怎样!
原帖由 快乐时时相绊 于 2009-1-5 10:19 发表
那是因为和平的超市是比较少人用刷卡的方式付费的,你买的东西少,但它的手续费是跟那些大金额的手续费是一样的,所以不给刷卡洛!

我说的超市不是和平的,是东莞,一般超市就算你买5块钱东西,还是会让你刷卡啊
是不是你不够靓仔
人家是大鸡5吃细米
拉倒吧~
这两年零钱很缺,和平的银行一近年关就换不到零钱,逼商家出此下策。没办法呵