和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 乱七八糟之李云龙的恋

前言:我的写作能力很有限,将就看吧,也就一小段!

秀芹在城楼上对李云龙喊道:“你开炮,李云龙,我生是你的人,死是你的鬼,别让我瞧不起你,开炮啊”!
“山本,你欺负女人,你TMD的算什么英雄”!此时的李云龙,无比愤怒,不禁破口大骂。
“李云龙,开炮,向我开炮,下辈子,我还做你的女人”!秀芹此时,显得无比的坚强和勇敢,

“开炮”!
随着一声令下,愤怒的炮弹,狠狠地砸向对面的城楼,城楼和自己的女人,顷刻间便化为乌有。同时,愤怒的炮弹,也深深地炸伤了李云龙那颗坚强的心。
作为一名军人,一名战斗中的指挥官,终有再多的不舍,再多的爱恋,李云龙也只能强忍。随即,他便发出冲锋的命令,并与战士们一起,愤怒地向前冲去。。。

PS:真正的剧情里的对话和具体的情节我忘了,大概是这样的,不足之处,还望指教。
又来,开炮!!!
到明天就换成大家向你开炮了,信不?
下辈子还做你的女人!!
这话多么的决裂啊,多么的荡气回肠啊

改天我也和GG说去“下辈子还要做你的女人”
李云龙愤怒了:“开炮”!“开炮”!“开炮”!何其壮烈!
原帖由 心宽体胖 于 2008-12-25 23:02 发表
到明天就换成大家向你开炮了,信不?

都水到这里来啦,沙龙。
这样开炮太惨烈了
挺猪猪!“开炮”!
猪猪,开炮吧,炸两条鱼吃一下