和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 庆贺

刚在首页里看到俺首次发贴进入十大排行榜的前十~ 嘿嘿~~值得庆贺一番,在此谢谢各位了~~俺会继续努力~向大家看齐~~共同进步~~
嘿,看来真是好消息不断哈~这贴刚一出来,就有新人立马荣升为社区混混~~

哪里有啊?我怎么没看见的?
哈哈~~老大,你可是名列前茅呢~就在右上角今日发贴那里呀~
哈哈~俺再次上升为第六了~~
你才进不久,就成混了2次的蛋。
哦,原来是那里啊!我老眼昏花了。
你一上来就那么火,跟以前很多不久就消失的那样,你最好不要学他们咯
原帖由 cy23 于 2008-12-23 22:25 发表
你才进不久,就成混了2次的蛋。

哈哈~刚看了下你的资料,你也就比我多那么几天老资格~~

原帖由 大井头 于 2008-12-23 22:26 发表
哦,原来是那里啊!我老眼昏花了。
你一上来就那么火,跟以前很多不久就消失的那样,你最好不要学他们咯

嘿嘿~~俺尽力~~俺做事常三分钟热度~~所以还得前辈们加以监督和引导~~
原帖由 穿上马甲 于 2008-12-23 22:27 发表

哈哈~刚看了下你的资料,你也就跟比我多那么几天老资格~~

没天理,你穿上马甲, 我也穿着底裤拼命灌水,看来社区有潜规则。。。。
原帖由 cy23 于 2008-12-23 22:31 发表

没天理,你穿上马甲, 我也穿着底裤拼命灌水,看来社区有潜规则。。。。

哈哈~你以为马甲是随便穿的呀~嘿嘿~~看来底裤不是纯棉的~~吼吼~~