和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 爆 炸新闻....

狗狗公司最新消息:据说广州某大学因为某种特殊因素开学时收多几百块住宿费,现在都差不多学期结束了,可学校还迟迟未退款,其中内幕暂还不知道。不过在众多同学的努力追讨下,学校终于有行动了。今天叫了生活部的手下来核对同学们的收据,开始心痛的退款工作...
       悲剧也就从这一刻起发生了,据说有一个同学翻箱倒柜都找不到他的收据,也就意味着可能那六七百块就没了,那位同学激动了,在情绪的不稳定之下,跑上教学楼从九楼一跃而下,后翻转体七周半,落地无水花,漂亮。当今跳水皇后郭劲劲从媒体上得知这一消息时,心里想,他居然可以做到落地无水花,自愧不如啊,从此退出国家队,告别跳水生涯,改行专门打酱油......

后续报道:据了解,该同学在离地三米距离时,因摆动作需要,把手伸进了自己的裤袋,不摸还行,不摸不得了,原来摸到了一张纸,拿出来一看,居然就是自己苦苦寻找的收据,大声叫喊道:“众里寻他千百度,蓦然摸到,那收据却在裤袋里”。
哈哈。打酱油好。。。
原帖由 maxun 于 2008-12-9 13:20 发表
哈哈。打酱油好。。。

不知楼上那位仁兄是不是和皇后劲劲是同行???专门搞劣质酱油的??
我是来顶贴的,支持狗狗业务的
原帖由 xyw1984 于 2008-12-9 13:26 发表
我是来顶贴的,支持狗狗业务的

敢不支持?不支持就没红分
是不是回贴就有分红
快过年了,狗狗要发奖金啊
原帖由 啊Da 于 2008-12-9 13:30 发表
是不是回贴就有分红

那就不知道咯,据说这帖不顶到100楼就没盈利的 要是没利润,哪来分红啊?
发年终奖