和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于20号活动内容更改公告

活动主题:和谐群体,平安活动!   
   原定20号晚上聚会去酒吧聚会的,因多人反对~现在改为晚上在南和酒店聚餐,并在南和酒店内搞活动,分享参加活动的快乐,分享和平群体的成长,祝福一对在联合群内相聚相识到走进幸福一生的新人。提前欢度一个平安夜,祝愿所有的群员平安夜平安,圣诞快乐,元旦快乐!   
    在南和晚餐后一起参加酒吧活动狂欢派对圣诞夜,也可以在南和餐厅内玩,下象棋打拉拖机斗地主打麻雀,不喜欢酒吧的可以先回家休息~   
    本次活动是新年前最好一次大型老乡聚会~希望参加活动的群友积极准时参加!   
    本次活动集合时间为18点30分在南和集合聚餐时间为19点,21点开始酒吧狂欢活动   
    本次活动费用。男女AA制分为就餐费用和酒吧费用两部分可以参加其中一项活动也可以参加两项活动·~南和就餐费用AA50元包括活动一些其他费用支出~酒吧费用60元包括晚上开两间房,男女各一间供路远不能回去的老乡休息!在费用不够的情况下请热心人士补贴上!   
    本次活动召集人:和平:13714067440,维修佬:13714559806 ,阿良:13823296749 海棠:13430784738 天丽:13728800738   
    本次活动联系人:球球:13923888471,啊海:13530917249   
    本次活动财务管理:雨情,球球   
    本次活动对外媒体联系人:迪龙13392810019  
    本次活动组织成员:深圳群组织所有管理员
精支,祝聚会圆满成功
这次活动希望太上到百和平人参加活动~10月19号就达到50人参加活动了~呵呵
好活动
松岗去就是有点远
祝大家玩得开心点!
还去酒吧?不健康啊!
精支,可惜惠州这边去太远了,希望那一天大家玩得开心~~
预祝活动圆满成功!!!!!!
这~啥活动的干活~?只只吾识得计~
这个之前怎么没见着贴呀?
南和,好像离我这边好远哦
是在群里面发的贴
和平联合群深圳市郊群:11723919