和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 我是清白的!

最近社区总是有人大声疾呼:拒绝忽悠!拒绝恶搞!拒绝炒作!
其实我真的是清白的,我承认以前炒作过,也是为了社区人气,大家都无聊,也喜欢凑热闹,反正闲着也是闲着。
可是最近,我已经改邪归正,一心从良,却没人肯给我机会,稍微有点争议的帖就以为是我在忽悠,
我知道,从小老师就告诉我们狼来了的故事,谎话说多了,就连真话也也没人肯听,所以我决定以后都说真话,改善大家对我的看法,从此做个好孩子!
好,为了表示你的诚意,现在就曝点你和猪GG的隐私来
清者自清...
原帖由 雪碧 于 2008-11-27 12:28 PM 发表
清者自清...

:) :) :) :) :)
我和猪GG更是清白的,那纯属炒作,我可以将所有坏事统统招供,大家尽情拷问吧。
有天,社区一MM给我一PP,就是猪GG的裸照啦,我都不知道是谁,叫我炒作一下,我这个人,大家知道的嘛,不好意思拒绝别人,所以就炒作了,我知道我不对,我有罪,请大家原谅我吧。
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-27 12:30 发表
我和猪GG更是清白的,那纯属炒作,我可以将所有坏事统统招供,大家尽情拷问吧。
有天,社区一MM给我一PP,就是猪GG的裸照啦,我都不知道是谁,叫我炒作一下,我这个人,大家知道的嘛,不好意思拒绝别人,所以就炒作 ...

你没有告诉我怎么来的相片,今天才在这里说,为何?哪个MM发给你的?
还有,那不是裸照~~~~
原帖由 雪莲花开 于 2008-11-27 12:30 发表
有天,社区一MM给我一PP,就是猪GG的裸照啦,我都不知道是谁,叫我炒作一下,我这个人,大家知道的嘛,不好意思拒绝别人,所以就炒作 ...

原帖由 sunnyzhu 于 2008-11-27 12:32 发表

你没有告诉我怎么来的相片,今天才在这里说,为何?哪个MM发给你的?
还有,那不是裸照~~~~

都露两点了!还不是裸照?!
白者自白!!!