和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

合水丰洋村侨心居内的违章建筑

由香港深圳社团总会捐建的侨心居(又名:和平县合水镇丰洋村石人坑新村),经过多方努力终于落成。
“侨心居”本意是为本村一些遭受洪涝灾害而失去家园的灾民提供一个安居的地方。但偏偏就是这样的一个爱心工程却成了某些领导干部贪污腐败的起点,钱权交易在这里得以具体的表现,镇领导干部黄XX竟然把公共用地以私人的名义卖给卢优厌做车库(无任何合法手续,且违反新村规划,原规划是绿化用地),激起村民强烈的愤慨!真正的灾民还在滑坡的山边生活,而侨心居里富得流油的“非灾民” 卢优厌已经在建设私家车库。不是我们眼红他有钱,也不是妒忌他与领导有“交情”,只是我们觉得爱心工程不应该成为某些领导敛财的工程,光天化日之下竟然有如此大胆的钱权交易,还有多少黑幕交易我们村民是无法知道的呢????
  就是这样最清楚不过的违章建筑,多次反映给镇书记陈XX,半年来而他却以种种理由推辞不加制止,更是引起村民,尤其是青年们的强烈不满。众青年表态:如果政府再不处理青年们只好自己动手啦,届时流血冲突将难以避免!!没有流血的事情不是大事情,没有人命的案件不是大案件!看来要引起政府的关注还得把它搞大。。。。。。

不是吧?? 楼主可以发到华哥信箱去,发在那里才更见效呢...
http://hg.heyuannews.cn/
华歌是谁也?
汗....河源市委书记啊
谢谢2楼的好人,我已发给华哥啦
这年头一堆烂事。。只有搞大了。。才有进展。。要不然就是推三推四。。只有出了命案后,政府才有宣布****

另外很质疑:这应该是村集体财产啊,镇政府无权处置啊,不知道你村干部的意见,可以选票说话了。。。既然这么多人反对,就召开村民大会。要求财务公开、宣布协议无效!!这样不主动打官司都行..当然了。。、这得看你村干部的看法了。。

至于爱心工程方面,你可以向香港深圳社团总会(可以发EMAIL.打电话,这些信息搜索下就可以找到),问下他们总共出了多少钱。如果数字不对,就告诉他们,说不定他们也会踩上一脚。。

可悲啊!!呼唤公平自由!!

当然,我的想法很傻很天真。呵呵。。

对了。楼主应该上图片啊,要不然我们咋会相信你呢???
原帖由 lu20081123 于 2008-11-23 11:23 发表
谢谢2楼的好人,我已发给华哥啦

有回应吗?????

回复 6# abc123 的帖子

没办法。。。。。。

官官相卫也,能拖就拖,谈什么和谐社会,狗屁
有没有县领导到这里看贴子的?