和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了你,我选择放弃

<p>老是告诉自己,不要太认真,不要让自己掉入另一个情感漩涡,可是一切均在不知不觉中,我认真了;曾经不止一次的告诉自己,不要去尝试爱情,因为爱情是把双刃箭,伤了别人的同时也伤了自己,可是在爱情降临的道路上,我没有绕道而行,而是勇往直前……<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;记得见你第一次开始,我慢慢就喜欢上你的声音,喜欢上你的一举一动,可是有些事就是这样,不该醉的人早就醉了,应该醉的人反而没有醉。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 几年了,我无法忘记,无法忘记一切一切。好怀念你的笑容,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为我的命运不如白马王子,王子可以和灰姑硠过上幸福的生活,而我,今生注定只能成为爱情婚姻的祭品,因为在我心灵的最深处,所有光明的地方,都留给了黑暗的夜晚,我只剩下一个冰冷的躯体,在自己的世界里做一个没有灵魂没有爱没有思想没有自己的木偶。所有的真情只能如雪片,虽然纯洁,晶莹,凉丝丝,但脆弱得随时会融化在世俗的阳光下…… </p><p><br/></p>
<p>多情种子啊。。。</p>[em02]
<p><font size="5">既然选择了放弃,就祝福你还爱着的人幸福吧,能看着自己爱的人幸福,其实也是另一种幸福.</font></p><p><font size="5">她的幸福地图里既然没有你,那么你就该去寻找属于自己的幸福地图.</font></p><p><font size="5">也许不能再深爱一个人,但是至少别让爱你的人受跟你一样的伤.</font></p>
时间会是最好的医治创伤的药。振作起来吧,真爱在前面~
<font color="#ff0066" size="6">选择放弃又何尝不是人生的一种执着,一种追求,一种境界。 苦苦的挽留夕阳,是傻子;久久地感伤春光,是蠢人。 什么也不肯放弃,往往会失去更多珍贵的东西。 今日的放弃,也许预示着明天更好的启程。</font>
<p>爱一生只有一次,我可以对每个女人说“我爱你”,但一辈子只会爱上一个,只有一个。&nbsp;男人的爱一辈子只会付出一次。&nbsp;&nbsp;</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱之旋</i>在2006-11-10 8:26:13的发言:</b><br/><p><font size="5">既然选择了放弃,就祝福你还爱着的人幸福吧,能看着自己爱的人幸福,其实也是另一种幸福.</font></p><p><font size="5">她的幸福地图里既然没有你,那么你就该去寻找属于自己的幸福地图.</font></p><p><font size="5">也许不能再深爱一个人,但是至少别让爱你的人受跟你一样的伤.</font></p></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Are you kidding me?
广告之后马上回来````````
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2006-11-10 19:54:53的发言:</b><br/><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Are you kidding me?</div><p></p><p>不是的.</p><p>心理话,也算是过来人说的话吧</p><p>别固执地守着一份已经逝去的爱情而错过了应该属于自己的幸福.</p>
[em08][em08][em08]