和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 上海找人

今天没事,想起一个十多年前的同学一直在上海,想着就出去找同学聊下吧。
电话通了,留了个地址,叫我过去就好了。
  唉!说起来惭愧,到上海好几回,次次都是机场酒店、酒店机场,除了这两个地方那都没去过。本想打的去的,想了下,反正没事,坐公车吧,这样也可以转转上海。呵呵。。。在网上查查,没直接到的,妈的不管了。出门口站台那,竟没只鬼掉影,想问下到那可以转车的都没有,
  见有车来,上了再说,在车上和买票啊姨说了半天,告诉我反了,下了车再坐,反正没事,当溜溜上海吧。。。。。。

街头艺术

拍下。。。。。。。。
再来一个。。。。。。。。

阳台艺术

阳台特色。。。。。。。。
上海人很喜欢用这样的架子晒衣服,城管怎么不管管!
觉得比较危险(特别是打风的时候)!在深圳敢这样搭出来,肯定拆!

彩票

见到投注站,就想买彩票,就买几注,那知竟买不到,说是两天都打不出单了。
呵呵。。。。看来真没发财运!!
原帖由 东山脚下 于 2008-11-5 23:06 发表
上海人很喜欢用这样的架子晒衣服,城管怎么不管管!
觉得比较危险(特别是打风的时候)!在深圳敢这样搭出来,肯定拆!

这都这样,好像这没台风的耶

利群

走累了,买包烟吧,利群,要14块,好贵 比我常吃的红双喜要贵一半呀!
我在郑州好像是大二吧,我去访我表叔的妻弟。。当时不知路的。。一直问着去,回学校时,竟然坐错反了车,坐着坐着,咋外面的景色咋变了萧条了。。汗,赶忙问驾驶员,果然是。。就靠门等下一站换车,,驾驶员是女的,就问我是不是小时发高烧了,我说是的。。她就对我说,你很幸运啊,还能上大学。。有的就完了。。最后跟我说;送你到终点站,这样你就有位子了。。。hoho。。少花2块钱

找到了

http://www.hongquan.com/hotel/index.asp
上海市普陀区桃浦路210号   五星级的
宏泉丽笙酒店