和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 柳柳眉\雪莲都进来,把话说清楚!

我是社区老会员了,本来不想趟你们这混水,但我实在看不下去了,阿灿是我青梅竹马的小哥,怎么成你柳眉的男朋友啦?他说过等我毕业就会娶我,我明年就大学毕业,有人喜欢他很正常,但他说过只爱我一个,只是怕影响我学习,才没跟我在一起.
          我现在不知道你们说的到底是真是假,但是明天是周末,我会去找阿灿,让他给我一个说法,如果你们真的爱他,就不该让他难过,让他为难,爱一个人不一定要拥有他,因为他根本不可能爱你们,我相信他,他是这个世界最专一的男人,所以请你们离开我们的世界和视线,世界上好男人那么多,干吗非要缠着他呢,这样,我们四个都不会快乐的.
第四者啊还是原配呢.......
晴T问LZ跟闪闪啥程度聊捏?
原帖由 九连山下的来客 于 2008-10-31 22:58 发表
晴T问LZ跟闪闪啥程度聊捏?

就是该做的都做了,该说的也都说了,就差最后那层...因为我们说好互相要留到新婚之夜
天啊!1.2.3.4....
这都什么和什么啊  。我开始觉得是阴天了,好吧,我改名
天涯何处无芳草,何必单恋一灿头
原帖由 大井头 于 2008-10-31 23:03 发表
天涯何处无芳草,何必单恋一灿头

不能这么说啊,我觉得我家灿头是最优秀的,我非他不嫁,如果没有他,我会死的.
好一个多情男子...................居然那么多美女上门表白。佩服,佩服
原帖由 清越悠扬 于 2008-10-31 23:01 发表
天啊!1.2.3.4....

女的都好几个了,怎么也不跳出个GG来瓜分这么多MM哩??帮帮灿哥哥呀