和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 话说网友

都说网络很虚拟.也都说网友不可信,对于此言,通常河风是一笑置之,在个人看来,只要上网时目的纯正,交流时心态正确,坦诚待友,其实网络朋友并不亚于生活之友,或许是没有了会碰面带给各自的不安,拘谨,顾虑和戒备,反倒让他们比生活中的朋友更耿直。更真诚地发表着各自真实的想法及观念,探讨为人之道。论说诗文画艺,促使河风不断进取的心。也让河风懂得更好地善待自己,善待人生,将淡然之心交付于网络中这一净土,将诚恳之心交付于净土上的朋友,能够有缘得幸结识诸友是河风上网来的收获,能得幸拥有诸好友是河风前修的福,在此之际,河风祝福诸好友。也祝愿能有缘见此文的朋友,快乐永相随。

十分赞同。。。。。。。。。。
呵呵,赞同...不过对我来说,碰面了也没啥,拘谨和不安还谈不上,哈哈
管理员说得好!
与网交流,其乐无穷。天网恢恢,拉查不舍
没考虑过啵!!!!!!只当放松下吧..........:) :)
河管
网络只是一个工具,何事都以平常心对待,能在网上相识也是一种缘份,只是看你如何的利用这种缘。
其实网友也是可以转化为生活上的朋友。
说的好,不过网络始终是网络~
这好友之中不知算不算我一个
原帖由 落叶 于 2008-12-21 08:55 发表
这好友之中不知算不算我一个

不算,你只是我的网上好友.小样,终于舍得回来啦? 小落叶呢?
顶一个!!!!!!