和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 雪莲花开请进,沙发热茶伺候!

大家好,先自我介绍一下,我是阿灿的女朋友,昨天看了雪莲花开发的帖,说实话,作为女人,我心里有些不是滋味,尽管我对自己很有信心,但,有人窥视自己男朋友,相信谁都无法接受,还是这么赤裸裸的表白,不管你是开玩笑,还是半假亦真,作为朋友,这样做,你是否考虑过我的感受,如果说为了社区的人气,那这个玩笑就开大了,我不是来找你吵架,我知道吵不过你,我只是想对你说一句话:请自重!
杀个发先
茶呢,端上来嘛
小妞,你这是赤裸裸的挑衅哦,有胆识,有个性,难怪阿灿喜欢你。
我一向很自重,偶尔调戏下帅哥,可以理解嘛,大家都是女人,顶多以后我的帅哥也给你调戏,别生气了。
LZ很爱你的男友,这点无需质疑。单是这份爱,我们都很敬佩,雪MM所摆乌龙,我想出于童心未泯顽皮下。哈,这倒好,反而真羡慕啊灿,能有个敢为爱维护的女友在一线。我们祝福你们,这份爱让我们见到了其中的价值与真心。

哦哦哦???
哈哈~可惜他乡忙,不然这编剧真的编得过瘾!
这叫什么来着,编着编着就半路杀出了一个程咬金.
原帖由 随风落叶 于 2008-10-31 18:44 发表
哈哈~可惜他乡忙,不然这编剧真的编得过瘾!
这叫什么来着,编着编着就半路杀出了一个程咬金.

应该不是这样吧??

PS.柳MM不用那么气,气坏身子不值得,她是开玩笑的呢
我只能这么说,如果LZ与阿灿一日还未结婚,如果阿灿对花花又是余情未了的话,我觉得他们发展也不会有什么不妥吧
最多这样,你们公平竟争,又或者,看阿灿如何表态.
惨~再这样,我担心社区会失去一个社友,那就是阿灿
不要以为你很了不起,也不要以为你想喜欢谁就可以喜欢的,这个世界还是有游戏规则的
LZ先别急嘛。其实大家都活这么大了,偶尔说说笑笑也非常地正常.其实雪莲敢于说出来,说明是对大家开个玩笑.我相信她是一时好玩。