和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 惊天大秘密,我不得不提前出关!

说好了要回家反省半月,不是我不守信用,而是我昨晚发现了个惊天大秘密,一定要不得不跟大伙分享,所以你们会原谅我的对吧!
              昨天,好朋友过生日,去了KTV唱歌,男男女女十来个,都是和平老乡,猛然间,听到几位男士在议论雪莲花开,我马上坐到他们身边倾听,注意,我们都是生活中的朋友,但不知道他们也上社区,而且其中有位GG非常仰慕雪莲花开,而这位GG是我一直暗恋的大帅哥啊,很奇怪的是,我曾经贴过照片,他们居然没看到,他们上社区的时间不多,也许是没看到吧,我说我也上社区,不过很少上,他们问我的ID,我随便说了个马甲,然后我问大帅哥的ID,他居然老老实实告诉我了,你们猜是谁,哈哈哈,还是一个挺有名气的ID,哈哈,我得意滴笑得意滴笑啊,我满地打滚滴笑啊.......

想知道这个GG在社区叫什么吗?嘿,顶到100公布答案:

又吊我畏口了.我还没吃饭的.
不是吧??你不会是忽悠我们的吧?
原帖由 晓玲 于 2008-10-30 12:21 发表
又吊我畏口了.我还没吃饭的.

没吃饭没力气顶帖哈, 先垫垫
没想到社区还有如此大帅哥,MM们等急了吧
他们上社区时间不多??这样很难猜哦,你再提示多一点嘛
雪莲,好样的 我看好你 等你捷报
哦!!!
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-10-30 12:25 发表
不是吧??你不会是忽悠我们的吧?

我从不忽悠人,我只调戏人
我会详细讲述昨晚与这个GG的情感纠葛的.
原帖由 雪莲花开 于 2008-10-30 12:26 发表

我从不忽悠人,我只调戏人
我会详细讲述昨晚与这个GG的情感纠葛的.

好啊,你详细讲一下,给我们多一点线索
很看好,你LIKE他,他LIKE你,等捷报中``````````````````