和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在和平找这个人

此人自称来自云南丽江
但是讲话口音带广西桂林柳州一带口音
身高在175到177之间,体重在70到75公斤。平时喜欢悠闲装,很少穿西裤和带领子的衣服,夏天喜欢穿个短裤和运动短袖在和平大街上晃悠。
体形魁梧,左手系有两红色细带子,说话不太爱笑,看起来很凶,皮肤偏黑。懂和平话但是不会讲和平话。
自称在通信行业上班,但是从来没有透露过具体的工作单位和地址。只是说住在龙湖村。
连个大概的位置都没有。
此人一般白天不活动都是晚上10点到12点在和平福和大道下榕树头和东兴夜宵及中天出没。
中午有的时候也偶然见在百里香吃饭,要不就在中庆商场。一般都坐五十铃,很少自己开车。
哦还有一个重点,此人喜欢抽烟和喝酒。前几年经常见在和平大街上和一大帮讲客家话的人晚上喝得烂醉。据说此人能喝一斤半52度二锅头,两斤的贝墩米酒。但是最近两年很少见在和平喝酒吃夜宵,不知道是不是结婚了。
据说此人以前经常勾搭结婚了的女人和学生妹妹,所以提醒结婚女性和学生妹妹见到此人,最好不好和此人说话,也不要和此人做朋友。要不上了别人的床还不知道是怎么回事情。
有人见到此人在和平大街上晃的话请联系本人QQ78890009.或者告诉他有位朋友找他,就说是阿贵他就知道了。
请在和平的朋友多多留意,我传了此人的两张照片给大家看看。有消息请联系我谢谢。[/
size]

那个家伙听起来有些熟悉呢!
他是师奶(少女)杀手??????

回复 2# 大井头 的帖子

难道你见过此人?

回复 3# 心宽体胖 的帖子

都是据说
具体情况不清楚
5识~帮你顶顶!
据说此人犯失忆症了,自己不认得自己了!楼主找到也没有用!!!
哈哈.就是...都看过这人的好几次资料档案了
呵呵,那个人好像就是LZ吧?那相片怎么那么像LZ曾经发过的自己的PP的?
报料,报料,此人曾在本社区活动过~~~~