和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 救命啊,急急急急

知道固定电话号码怎么查询归属地啊。。。。急急急,水友们,行行好救救我吧。。。
     我在百度那里查询了,但是用自家号码验证时才知道出错0762-5361***的号码居然显示是海口的。。。急急急
要不你可以打电信的人工服务的试试,10000
晕,百度的bug。。。。不要计较那些事了,,,出bug很正常的事。。。。不过我怀疑你操作出错的
原帖由 abc123 于 2008-9-20 10:56 发表
晕,百度的bug。。。。不要计较那些事了,,,出bug很正常的事。。。。不过我怀疑你操作出错的

应该不是吧。。。我们出纳查询他家号码时地址又是正确的。。。
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-20 10:53 发表
要不你可以打电信的人工服务的试试,10000

我同学说打人工服务台的话怕电信通知电话户主。到时全盘皆输了。。。
星星干嘛了,急成这样子
有区号也不能查到归属地吗?
原帖由 心中风景 于 2008-9-20 11:03 发表
星星干嘛了,急成这样子
有区号也不能查到归属地吗?

说来话长。。。
区号是宁波的。。。但是我要确切的地点,确切的地点啊啊啊。范围越小越好。。
原帖由 昨日星晨 于 2008-9-20 11:05 发表

说来话长。。。
区号是宁波的。。。但是我要确切的地点,确切的地点啊啊啊。范围越小越好。。

那换换别的方法试试看行不,在百度那里输入邮编看看能不能查到一点
http://www.ip138.com/post/
原帖由 心中风景 于 2008-9-20 11:27 发表

那换换别的方法试试看行不,在百度那里输入邮编看看能不能查到一点
http://www.ip138.com/post/

不知道邮编啊,同一个市不同的地方的邮编也不一样啊
原帖由 昨日星晨 于 2008-9-20 11:30 发表

不知道邮编啊,同一个市不同的地方的邮编也不一样啊

是不一样啊,所以最好了解清楚呀,资料太少了, 这好难查滴,星星