和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 感谢三鹿!感谢三鹿放三聚氰胺比别人放的多~!

看了很多关于三鹿的报道和各网友的回帖,我想废话几句!

我还是那句话,国民素质有待提高,大部分的国人是垃圾,包括我自己!也许很多认为我比较偏激,我也是这么认为的,不过我反问一句,有多少人没买过假货?是谁在纵容这些不良企业?你明知道市面上的色戒 、玉 蒲 团是盗版碟你为什么还买?就为了少花钱看人家ML?

MD听到我身边的外国人说喜欢去内地买东西我就难受,因为他们说内地假货多,便宜!看到这里你也许会说我买三鹿之前并不知道它有害,可除了三鹿,要是换了其它对你个人无害的产品呢?你抵制了吗?

废话这么多我只想说我感谢三鹿,不管三鹿集团之前做错过什么现在它都是最好的反面教材,要不是三鹿三聚氰胺放多了还不知道这些企业还要害人害多久!

感谢三鹿!感谢三鹿放三聚氰胺比别人放的多~!

某部分中国人真TMD的混蛋!

注:本人言论比较偏激,请不要对号入座~!我骂的都是像本人这么混蛋的人~!

欢迎提出不同意见,辩论欢迎,尽管拍砖,吵架找错人!

评分

风生水起 + 10 深有同感。

老马曰:"只是少部分人罢了"
我真混蛋
吃在肚子里的比看在眼里的地严重!
更多的是在金钱下的诱惑...
中国人好多类似的毛病,如:
老说治安不好,见义勇为的人不多,当身边发生暴力事件的时候,自己也很乌龟;
老说商人奸滑,偷税漏税的行为多,但大家去消费或买东西的时候,都不敢索取正式发票;
都十分正义地痛斥腐败,反对腐败,当自己求人办事的时候,一直担心送上的红包够不够大;
老说政 府部门或当官的干事不公道,等自己有了一丁点实权,小学没毕业的亲戚都可以做国家干部;
女人都说男人花心,喜欢叫“鸡”、包二 奶,但不知道如果没有女人做“鸡”、做二 奶,男人也没有机会。
。。。。。。。。。。。。。。。。

风胸,说到俺心坎上了
只能说:强烈顶起!
感谢三鹿!感谢三鹿放三聚氰胺比别人放的多~!------这句说得好!!!实在!
楼主说的有道理!!!!!!!!